要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道还没排卵?困惑、、、

楼主: 0蜻蜓0
682917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们排卵后身体有什么症状吗?我昨天(2月22日)中午12点测试排卵是强阳,昨晚10点测试还是强阳,就安排了AA,

今天(2月23日)上午10点又测了排卵,还是阳性两条红线一样深,难道还没排卵吗?困惑、、、、、、、em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:59
两条一样深还不算强阳,要测试线比对比线深才算,明显紫红色的
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:00
turandotspa 发表于 2012-2-23 11:54
<br/>MM你在测到强阳之前有用plsz测好几天吗?
<br/>
<br/>我预计今天或明天排,但是用plsz测了一周多了,都还是弱弱阳,好 ...
<br/><br/>有,之前都是弱弱,都测不到所谓的强阳,昨天中午12点跟晚上10点测试都是强阳,早上10点测变弱了一点,11点30分测彻底弱了,看了是昨晚排卵了!加油哦,祝福我们早日早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:04
建议楼主今天晚上再补一次,一个月一次的机会,不能浪费了;然后就可以安心等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:05
0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 12:00
<br/>有,之前都是弱弱,都测不到所谓的强阳,昨天中午12点跟晚上10点测试都是强阳,早上10点测变弱了一点,11 ...
<br/><br/>谢谢好姐妹!心安一些了。。。
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:08
turandotspa 发表于 2012-2-23 12:05
<br/>谢谢好姐妹!心安一些了。。。
<br/><br/>嗯嗯、、、我们应该都要放松心情,不要太紧张,宝宝很快就会来到我们身边!
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:11
其格 发表于 2012-2-23 12:04
<br/>建议楼主今天晚上再补一次,一个月一次的机会,不能浪费了;然后就可以安心等开奖了 ...
<br/><br/>好姐妹谢谢你的建议,我在想11点30分 测排卵,已经变很弱了,到晚上补功课会不会太晚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:35
0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 11:53
<br/>O(∩_∩)O哈!、、、我刚刚已经测了,大卫变浅了,看来是昨晚排了、、、、希望好孕! ...
<br/><br/>接近白板的时候再补一次吧,呵呵
点击查看全文