要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想去做B超,憋不了尿怎么办。。喝点水就吐。

楼主: 轻步扬天
2507349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办 ,怎么办。怀孕53天了,想去做B超了,但喝了水就吐了,可怎么办啊。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:05
轻步扬天 发表于 2012-2-23 11:05
<br/>是吗,亲,如果实在不行,就阴超。
<br/><br/>没事的  大夫知道你是孕妇 都很轻的  时间也很短 不会有影响的  除非做的时间很长才会影响到宝宝  没有大夫会故意害你的      我40天做一次 50多天又做一次  宝宝现在活蹦乱跳的  每次检查都很正常  
<br/>我怀孕2个来月的时候也是反应挺大的 不能喝白开水  一喝就恶心  因为刚怀孕的时候本身嘴里就味道淡  想吃有味道的东西  喝白水就是难受   你要是反应很大的话  喝点蜂蜜水什么的 能好些 我当时就喜欢喝蜂蜜水和养乐多  我到现在也是一天至少喝一个养乐多 也不便秘
点击查看全文
轻步扬天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:41
lvling543 发表于 2012-2-23 12:05
<br/>没事的  大夫知道你是孕妇 都很轻的  时间也很短 不会有影响的  除非做的时间很长才会影响到宝宝  没有大 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:09
如果不憋尿就看不出来吗?
点击查看全文
轻步扬天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:25
是的,必须憋尿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:26
因为讨厌憋尿三个月才去b超的飘过
点击查看全文
轻步扬天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:30
三个月就不用憋尿了吗。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:37
我上次去做BC的时候排我前面的那个女的也是的,她说她尿憋好了,但是医生一检查就说空的,没有尿,那女的说我现在很想上厕所,反复几次都没有做成BC,后来医生建议做的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:43
不怎么憋也没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:47
柠檬水,蜂蜜水,就可以了,止吐的···可能会好点,鲜榨的苹果汁可以自己在家里榨好带着·····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:50
去之前吃两根生黄瓜,再带点果汁,感觉还不行,就喝
点击查看全文