要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎心!胎心!

755922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自孕50天看到胎心后,心里一直担心着宝宝的成长(因为以前有一次胎停育),每天祈祷宝宝的小心脏能健康的跳动,奶粉爸(宝爸)也很担心,每天都和宝宝对话,趴在我肚皮上听,听了半天,最后总是说;老婆!你肚子里的杂音也太多了,会吵到宝宝的,弄的我都听不到宝宝的心跳了。。。我也无语。请教下jmm,什么时候趴在肚皮上就能听到宝宝的心跳了??

点击查看全文
八级宝宝 |
幸福的zhu 发表于 2012-2-23 09:23
<br/>哈哈,楼主好可爱,8周,宝宝都还没成人形呢,现在只能通过B超听胎心,胎心仪还没听到呢。 ...
<br/><br/>呵呵,比较着急,宝爸乱听一通
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪猪的狗宝宝 发表于 2012-2-23 09:14
<br/>好像是历史上用来听敌人进攻的方法,你的宝宝还小,已经研究过了?
<br/><br/>我是闲着没事做,看了好多关于孕期的书,昨天看的那本叫“全程孕产40周”,里面介绍的,让那么听胎儿的心跳,还配的有图。那书上说,五个月以后,子宫会往上移,月份越大,听的越清楚
点击查看全文
八级宝宝 |
烟雨飞花 发表于 2012-2-23 09:19
<br/>爬肚子上听??至少8个月吧
<br/><br/>这么晚呀,哎呀,艰难的等待
点击查看全文
八级宝宝 |
无限完整 发表于 2012-2-23 09:31
<br/>我是闲着没事做,看了好多关于孕期的书,昨天看的那本叫“全程孕产40周”,里面介绍的,让那么听胎儿的心 ...
<br/><br/>好勤快的妈妈,学习了
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕宝宝快来~ 发表于 2012-2-23 09:19
<br/>昨晚我妈妈趴在我肚子上听了,是咕噜咕噜的声音,那个胎心音码?
<br/><br/>那是肠鸣
点击查看全文
十一级宝宝 |

郑玉巧的书上说是6个月以后可以听到了。我4个多月(将近5个月)的时候,LG就把耳朵贴在我肚皮上听到小公主的心跳声了,呵呵。

不过需要点技术和耐心,听的时候必须很安静,而且得慢慢在肚皮上找,找对位置了就能听到,刚开始是很轻微的小火车声,月份越大,声音越来越清楚,越来越响,现在不用怎么找就能听到的。

点击查看全文
八级宝宝 |
小龙王 发表于 2012-2-23 09:49
<br/>本帖最后由 小龙王 于 2012-2-23 09:51 编辑 郑玉巧的书上说是6个月以后可以听到了。我4个多月(将近5个月 ...
<br/><br/>这还真是技术活,要从纷繁复杂的声音中听出宝宝心跳,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
菩萨保佑宝宝赶快有胎心吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
好像在肚皮上是听不到的
<br/>自备一个胎心仪吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
猪猪的狗宝宝 发表于 2012-2-23 09:32
<br/>这么晚呀,哎呀,艰难的等待
<br/><br/>哈哈