要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎心!胎心!

745722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自孕50天看到胎心后,心里一直担心着宝宝的成长(因为以前有一次胎停育),每天祈祷宝宝的小心脏能健康的跳动,奶粉爸(宝爸)也很担心,每天都和宝宝对话,趴在我肚皮上听,听了半天,最后总是说;老婆!你肚子里的杂音也太多了,会吵到宝宝的,弄的我都听不到宝宝的心跳了。。。我也无语。请教下jmm,什么时候趴在肚皮上就能听到宝宝的心跳了??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:10
好像用耳朵都听不到吧  现在我老公听也只能听到他游泳的声音  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:12
我看书上说的,好像有用个什么听筒之类的扣在肚皮上,再趴在听筒上听,可以听到很清楚的声音
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:12
李小佳 发表于 2012-2-23 09:10
<br/>好像用耳朵都听不到吧  现在我老公听也只能听到他游泳的声音
<br/><br/>呵呵,小游泳健将
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:14
无限完整 发表于 2012-2-23 09:12
<br/>我看书上说的,好像有用个什么听筒之类的扣在肚皮上,再趴在听筒上听,可以听到很清楚的声音 ...
<br/><br/>好像是历史上用来听敌人进攻的方法,你的宝宝还小,已经研究过了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:17
听不到的哦呵呵 家用胎心仪也要12周后才能听到
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:19
em28爬肚子上听??至少8个月吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:19
昨晚我妈妈趴在我肚子上听了,是咕噜咕噜的声音,那个胎心音码?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:21
好孕宝宝快来~ 发表于 2012-2-23 09:19
<br/>昨晚我妈妈趴在我肚子上听了,是咕噜咕噜的声音,那个胎心音码?
<br/><br/>应该是你喝水后的咕噜咕噜声吧,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:23
哈哈,楼主好可爱,8周,宝宝都还没成人形呢,现在只能通过B超听胎心,胎心仪还没听到呢。
点击查看全文