要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月25日排卵。希望这个月好孕!体温不要降噢!!!

楼主: D●ra
887136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2日,体温下降了一点点。。担心啊。。。不要再降了吧!!

2月27日。体温到36.68.。早上醒的时候发现脚一直在被子外面,有点冷。不知道是不是这个原因,体温降了。。已经买了黑豆,做好下个月继续奋战的准备了!听天由命吧。

2月26日。体温上升到36.82. 希望体温不要下降啦。一直高温吧!!!小腹有点坠胀感。

2月25日,早上出门前测还是强阳。选举加班了。晚上回家大概8点测的时候已经转弱了。晚上安排功课。

2月24日。昨天晚上安排功课。早上也安排了。不知道这样会不会质量不好。。plsz还是强阳!纠结要不要继续BC监测。。

2月7日来的MC。一般是推迟2天之内来,现在23号了。排卵试纸也没有出现强阳。体温没有上升,我到底是什么时候排卵呢?求助有经验的MM!

2月23日 卵泡监测。左卵巢有优势卵泡16mm*15mm!晚上验PLSZ,姐妹们帮我看看 是不是强阳了!什么时候安排功课呢! IMG_1040.jpg

点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:50
em25em25
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:37
em40em40来看一看吧!!!
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:54
em92em23
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:54
em49em49em49em49
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:20
em25em25em25
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:21
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:04

回帖奖励 +1

一般是24到48小时期间,你应该坚持测下去,看到试纸有强变弱,是最好的时机
点击查看全文
D●ra (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:56
xiaofeixia996ln 发表于 2012-2-24 10:04
<br/>一般是24到48小时期间,你应该坚持测下去,看到试纸有强变弱,是最好的时机 ...
<br/><br/>每天安排功课应该不会错过了吧。?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:04
D●ra 发表于 2012-2-24 10:56
<br/>每天安排功课应该不会错过了吧。?
<br/><br/>呵呵,那样不累么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:49
和楼主一样,今天在医院测到优势卵泡,试纸从早上到现在都是阳,可能喝水了不确定强阳~中午安排了一次功课,不出意外该是明天排吧~期待中。放松心情,祝福我们都能好孕!!
点击查看全文