要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕31周,尿检中有微量蛋白质,要紧吗?

楼主: 小徐徐来
2451520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕31周了,昨天是第一次尿检,其他各项指标正常,可尿中含微量蛋白质,因为当时医生下班了,没有问着,只能等下次产检去问了,因不放心在网上搜上下,一搜,心里慌慌的,说应该是肾不好,这可吓死我了,有相同结果的姐妹吗?请大家交流下哦,急等。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:24
我也是尿蛋白弱阳性,问过一个主任,说主要怕孕妇高血压。过一周让我自己在社康中心验个尿,这期间要多喝水,取尿液的时候,要去头去尾,取中间段的尿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:23
我也有过一次,大夫说下次再测一次,一定要擦干净yd,取中段尿
<br/>我那次确实取了末段尿,而且量也少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:33
蛋白尿。是跟高血压有关系的。我有一次测就是 血压高。有点蛋白尿。医生就叫三天后复查。去医院检查的前几天吃饭不要吃太咸,吃的饮食清淡一点,一般尿检都会没事的。我那3天吃的很清淡,就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:37
没事的,我第四次产检也有,问过医生,医生说没问题的
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:55
xue6521236 发表于 2012-2-23 15:02
<br/>血压高吗?
<br/><br/>高了一点点,80/120,但我自己觉得不高,因为当时我去产检时是自己开车去医院的,从停车场再步行上三楼诊室,气还在喘着就测血压了!所以我觉得这血压偏高点也正常!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:56
景航宝宝 发表于 2012-2-23 16:37
<br/>没事的,我第四次产检也有,问过医生,医生说没问题的
<br/><br/>谢谢哦,听亲这么说,我放心了好多!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:59
xiaomonvxx 发表于 2012-2-23 16:23
<br/>我也有过一次,大夫说下次再测一次,一定要擦干净yd,取中段尿
<br/>我那次确实取了末段尿,而且量也少 ...
<br/><br/>哦,这样啊,因为当时上了三楼诊室,感觉尿有点急了,直接上了趟洗手间,可碰巧身上没有手纸没有擦em27,上了洗手间马上进诊室产检,医生让验个小便,因为尿好,为了取尿,只好硬解了一点点出来去化验,会不会是这个原因哦!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:00
cindy9902 发表于 2012-2-23 15:09
<br/>如果没有血压高应该还好。。。
<br/>下次做尿常规的时候,取尿要注意。先擦干净白带,然后尿,不要前段和末段尿 ...
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:01
波上寒烟翠 发表于 2012-2-23 15:04
<br/>可能是妊娠合并高血压症,你腿肿吗,血压超标吗?
<br/>建议去大医院仔细检查,要是确诊的话,就要赶紧手术了,别 ...
<br/><br/>脚一点也没肿啊!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:02
xue6521236 发表于 2012-2-23 15:02
<br/>血压高吗?
<br/><br/>还好80/120
点击查看全文