要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

像我这种晚上都习惯饿着睡觉的人怀孕后应该怎么办?

楼主: 小芍药Piua
1389647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直是晚上睡觉有一点饿的感觉,刷完牙绝对不吃东西了。现在怀孕8w,还保持着之前的习惯。前天晚上吃的多了一些吐的不行,那是我第一次吐,后来我就把食物嚼的特别特别碎再咽,心想就是吐也不会太恐怖。结果这个方法让我两天都没吐!!!!很高兴的同时,发现因为细嚼慢咽反而比平时吃的少了一些,导致晚上饿得程度加强了一些。但因为刷牙了,也习惯了饿肚子睡觉我就不再吃了。不过觉得这样对宝宝会不会不好啊!!想问问大家怎么办啊?谢谢
点击查看全文
小芍药Piua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:14
冰川美人 发表于 2012-2-23 10:26
<br/>孕晩期睌上睡的很晩,昨晚二十点多肚子饿的睡不着,宝宝在里面挠呀挠,吃了一块面包,喝了半杯水,翻来翻去 ...
<br/><br/>我前几天也会饿醒,但是我饿习惯了...现在我得改改这个习惯...
点击查看全文
小芍药Piua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:14
6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-2-23 10:58
<br/>你饿没关系,不能饿了宝宝。
<br/><br/>现在知道了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:16
小芍药Piua 发表于 2012-2-23 14:11
<br/>晚上我饿的时候吃点果丹皮,但是听说吃果丹皮又不好...
<br/><br/>不知道,我就是多备些点心,饿了就吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:34
孕期前三个月基本上宝宝不会缺营养的。别太担心了~那些天天吃多少吐多少的,宝宝也一样挺健康的,我还愁我自己吃太多,太胖了呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:50
我一般晚饭是5点30吃,所以晚上睡觉前会喝奶吃东西,在婆婆家的时候,婆婆都给我炒饭吃,吃了玩一会再睡,经常还半夜饿醒。要吃的哦,宝宝需要营养,而且你饿着晚上睡眠质量也不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:00
吃完再刷一次不就完了吗。何必饿着宝宝和自己  em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-23 15:19

RE: 像我这种晚上都习惯饿着睡觉的人怀孕后应该怎么办?

签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:47
小芍药Piua 发表于 2012-2-23 14:07
<br/>咱俩预产期差不多,我已经三天没吐了,你反应大么?
<br/><br/>我现在一直没吐,但总是恶心,不想看见肉不想吃肉。每个人的反映都不一样,我觉得和生男生女没太大关系,和个人体质有关,你吐更要多吃点哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:52
饿了就要吃..吃了在刷.嘻嘻.我之前就是这样.现在呢...每晚都要吃宵夜...早上就没那么容易饿.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 22:01
饿了就吃,反正我没管那么多了,就算刷了牙,晚上饿了还是会吃东西,呵呵
点击查看全文