要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

像我这种晚上都习惯饿着睡觉的人怀孕后应该怎么办?

楼主: 小芍药Piua
1388147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直是晚上睡觉有一点饿的感觉,刷完牙绝对不吃东西了。现在怀孕8w,还保持着之前的习惯。前天晚上吃的多了一些吐的不行,那是我第一次吐,后来我就把食物嚼的特别特别碎再咽,心想就是吐也不会太恐怖。结果这个方法让我两天都没吐!!!!很高兴的同时,发现因为细嚼慢咽反而比平时吃的少了一些,导致晚上饿得程度加强了一些。但因为刷牙了,也习惯了饿肚子睡觉我就不再吃了。不过觉得这样对宝宝会不会不好啊!!想问问大家怎么办啊?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:41
我到现在晚饭后也基本不吃东西的,宝宝大小也正常,没有偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 09:44
不要让宝宝饿着哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:53
晚上十点左右我通常吃一个白煮蛋。十一点半左右睡觉。
<br/>鸡蛋消化的慢,这样半夜起夜通常不会感觉饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 09:54
以前经常减肥,所以我太习惯饿的感觉了,如果饿了就吃东西,反倒让我有强大的罪恶感,都是减肥惹得祸啊!
<br/>其实头三个月,能吃当然好,要注意营养,不要把自己养太肥,不然到了以后该涨体重的时候就会长太多了。如果实在恶心也不用担心,不必太勉强自己,头三个月宝宝都自带干粮,基本不太用母体的营养的,要补等过了孕吐期再说。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:59
我都不敢刷牙. 一刷就怕引起呕吐. 不刷又怕虫牙. 纠结中.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:13
吃完晚饭我经常隔一个小时继续吃,控制在睡觉前一个小时不吃东西有时也饿em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:26
孕晩期睌上睡的很晩,昨晚二十点多肚子饿的睡不着,宝宝在里面挠呀挠,吃了一块面包,喝了半杯水,翻来翻去很难入睡,到了三点多又饿了,喝了一包酸奶,一个大蛋糕,使劲让自己数羊,不知啥时就睡了,早上5点多小便憋醒了。到现在了一直睡不着。吃了早餐再睡,我才不管身材,宝宝健康最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:58
你饿没关系,不能饿了宝宝。
点击查看全文
小芍药Piua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:06
龙小竹 发表于 2012-2-23 08:26
<br/>吃了再刷。。 生完宝宝再考虑身材问题
<br/><br/>嗯,我今天早上和中午都吃的很多,晚上如果再饿,我也不忍着了
点击查看全文
小芍药Piua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:07
猪猪的狗宝宝 发表于 2012-2-23 08:29
<br/>这个时候最好不要饿着肚子睡觉了,这是小宝向你发出了饿的信息
<br/><br/>咱俩预产期差不多,我已经三天没吐了,你反应大么?
点击查看全文