要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

像我这种晚上都习惯饿着睡觉的人怀孕后应该怎么办?

1385647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直是晚上睡觉有一点饿的感觉,刷完牙绝对不吃东西了。现在怀孕8w,还保持着之前的习惯。前天晚上吃的多了一些吐的不行,那是我第一次吐,后来我就把食物嚼的特别特别碎再咽,心想就是吐也不会太恐怖。结果这个方法让我两天都没吐!!!!很高兴的同时,发现因为细嚼慢咽反而比平时吃的少了一些,导致晚上饿得程度加强了一些。但因为刷牙了,也习惯了饿肚子睡觉我就不再吃了。不过觉得这样对宝宝会不会不好啊!!想问问大家怎么办啊?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:26
吃了再刷。。 生完宝宝再考虑身材问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:29
这个时候最好不要饿着肚子睡觉了,这是小宝向你发出了饿的信息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:30
还是吃的好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:42 | 来自WAP
我经常在纠结晚上十点后饿了到底吃还是不吃……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:50
晚上喝点麦片奶粉什么的吧,饿着不利于宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 09:12

对啊,我老公总说:当你觉得饿的时候都晚了,宝宝早就觉得饿了

所以啊,少食多餐吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:20
喝牛奶吧,怀孕了就不要考虑身材了,宝宝才是最重要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:26
我晚上也老是饿 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:26
我吃过晚饭,也没有再吃东西的习惯
<br/>但是现在强迫自己,再怎样还是吃点吧,水果也好,宵夜也罢,虽然自己不饿,但是还是尽量多吃点!
点击查看全文