要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

都要哭了,心好疼啊,20周+1宝宝B超检查右侧侧脑室宽9.7毫米!

楼主: 龙圈圈
1639829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20周了,高高兴兴的去做孕检,B超师说宝宝看起来很活跃,各项都符合孕周很好,但有一个小问题,右侧侧脑室宽9.7毫米,正常上限是10毫米,一个听都没听过的词,怎么办啊,好害怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:09
不用太担心啊,这个指标都会不断变化的.
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:46
支持朱古力 发表于 2012-2-23 08:30
<br/>8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
<br/><br/>亲爱的,你这数据有问题吧?
<br/>
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:47
benben0219 发表于 2012-2-23 09:03
<br/>听说有这种情况的多数是男宝宝。
<br/><br/>不管男宝女宝,我只要健康的宝宝!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:54
em25em25em25祈祷我们的宝宝都自己吸收、健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:10
楼主的宝宝一定自己吸收了吧。我这周四去复查,但愿宝宝自己吸收了。
点击查看全文
龙圈圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:13
我爱乖BB 发表于 2012-3-19 11:10
<br/>楼主的宝宝一定自己吸收了吧。我这周四去复查,但愿宝宝自己吸收了。
<br/><br/>我二十周查出来的,二十四周就吸收了,真棒!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:40
我24+2左侧侧脑室宽8mm,今天28周又变成右侧9mm了,有木有这样的麻麻啊,真是愁人,祈祷宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:50
按时复查,不要变宽就没事,一般宝宝都会吸收!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:25
妈妈担心也是正常,希望大家的宝宝都健健康康,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:31
我觉得我的也有,医生就嘀咕了一下说这个很正常连值都没测。。
<br/>但是肾盂分离她就给我测了,估计在她看来觉得肾盂分离还严重点
点击查看全文