要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我是84年的11年10月怀孕的 有和我情况一样的吗 征求

楼主: bjktyj
1959585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的11年10月怀孕的 有和我情况一样的吗 征求 

2012年是闰4月 我是11年10月怀孕的闰四月正好赶到6月17左右 大家的是吗 我是84年的

我做了四次B超了  只有一次说是男孩 到底是男还是女呢 我已经有一个女孩了 希望能凑一个好字

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:22
我是84年的,末次月经10月1号,BC男宝,别人给我算女宝,哎,这个还是生出来最准,希望楼主是男宝吧em25
点击查看全文
bjktyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:05
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-2-24 14:22
<br/>我是84年的,末次月经10月1号,BC男宝,别人给我算女宝,哎,这个还是生出来最准,希望楼主是男宝吧[:em25: ...
<br/><br/>真的很感谢你帮我祈福  谢谢
点击查看全文
bjktyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:08
调皮的妮妮 发表于 2012-2-23 16:30
<br/>偶素85年滴,10.28末次月经
<br/>偶希望能是一个小龙女。。嘎嘎嘎
<br/><br/>清宫表上你的显示是女孩   第一台无所谓  希望如你所愿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:50
我也是84的,是头胎也没经验。。不管男女我都喜欢,只要龙BB健健康康的。。
点击查看全文
bjktyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:27
龙BB-元宝 发表于 2012-2-24 15:50
<br/>我也是84的,是头胎也没经验。。不管男女我都喜欢,只要龙BB健健康康的。。 ...
<br/><br/>我要是头胎想法跟你一样 二胎的压力啊  我真不明白 他们为什么要二胎 也要让我这代人受着压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 21:45
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-2-24 14:22
<br/>我是84年的,末次月经10月1号,BC男宝,别人给我算女宝,哎,这个还是生出来最准,希望楼主是男宝吧[:em25: ...
<br/><br/>嘻嘻,我也是84年的老鼠哦,也是去年10月1日末次月经,BC了也是男宝!em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 23:46
84年的,2011年10月30日,15周说看不清,是女儿多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:46
錵圜寳寳 发表于 2012-2-24 13:43
<br/>本帖最后由 錵圜寳寳 于 2012-2-24 13:44 编辑
<br/>鼠妈要虎宝 发表于 2012-2-23 13:04  我也是84年的,末次 ...
<br/><br/>我也84年的,11年10月11日末次月经em12好巧啊,咱俩同岁预产期也一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:15
末次月经10月21香港B超男孩'LZ那么在意男女直接去香港照个B超'八百港币'你不问医生都主动告诉你’我是在那边生'过去产检'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:58
我也是84年的,10月19日末次月经,还没检查是男女,我也是二胎呵呵
点击查看全文