要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

连续2个月生化,我的心啊~

楼主: qianduoduo00
3418485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40连续2个月都生化了,我的心大喜大悲的,说不好什么滋味了,没有当初备孕的热情了,也没有说心灰意冷不想在要了,整天胡思乱想的,感觉自己要得抑郁症了,我和老公的身体都很健康,我们也很年轻,真的搞不懂怎么会这样,姐妹们谁知道怎么回事,指点一下,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |
跟你同样的情况
点击查看全文
七级宝宝 |
我也遭了2次生化了,还有一次胎停,像我们这种去检查是不是要去看不孕不育科或者生殖遗传科哦
点击查看全文
qianduoduo00 (楼主)
七级宝宝 |
kulaa 发表于 2012-2-23 15:55
<br/>我也遭了2次生化了,还有一次胎停,像我们这种去检查是不是要去看不孕不育科或者生殖遗传科哦 ...
<br/><br/>生殖科  我去医院了医生给我开了一大堆莫名其妙的检查单子2000多 我没查回来在看看  我和老公身体都很健康 不可能那么多问题  有时候对自己也要有信心
点击查看全文
七级宝宝 |
shixd1983 发表于 2012-2-23 15:40
<br/>跟你同样的情况
<br/><br/>一起加油吧   生化不算流产  我们算幸运的了  继续努力  我们一起加油吧  
点击查看全文
七级宝宝 |
lindacb 发表于 2012-2-23 14:03
<br/>去医院检查下吧,两个人都要检查
<br/><br/>过几天再去医院 找认识人的  要不能被宰死  呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
junzi8508 发表于 2012-2-23 09:31
<br/>建议姐妹有空去看看中医,那样调理会更容易着床,期待大家都好孕!
<br/><br/>我家就有中医给我把脉说我很适合怀孕 气血很通畅很好
点击查看全文
七级宝宝 |
淇ˊ 发表于 2012-2-23 09:21
<br/>试一下中医。
<br/><br/>我家就有中医   我把脉身体没毛病 很好
点击查看全文
七级宝宝 |
凯康高电位yld 发表于 2012-2-23 01:39
<br/>我也来顶一下..
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我也是这情况,要对自己有信心吧!不要放弃。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25我也生化过2次
点击查看全文