要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮帮忙:是着床性出血还是……

楼主: Sappho
1360614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停几次,检查未果!(这里不再赘述)从去年开始一直喝中药调理,上次YJ是1月24日,医生说可以试孕了,本月就未采取避孕措施,我月经周期一般是28、29天左右,可是2月19日突然流了些褐色的分泌物,我当时以为YJ提前了,还跟老公说又没戏了,可是接下来的几天,它都只是每天一点点,护垫上非常少的一点。带着怀疑的心情用了早孕试纸,结果出乎意料:居然是弱阳!我当时好害怕,马上打电话给医生,(这些年因为怀孕的事,跟医生都很熟习了)医生说如果试纸是阳性,基本上应该是怀孕了,但太早了,现在不好做其他检查,如B超,让再观察几天。我问她是先兆流产吗,她说那个不会这么早。现在才29天,我打算周末再去医院,因为太早,无法确定是否宫内,医生不会让保胎,不如放松点算了。今天上网看到着床性出血,我觉得有点像,会不会呢?又会不会是宫外孕呢………

请有经验的姐妹们帮我看看,这是不好的症状吗?

补充一下:已于2月26日生化了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:00
不 一定是宫外,着床出血也有可能,我也是这样,现在都37周加5了,我最后一次月经是6月4好,到26就有来血,我以为是来月经,但隔天又没又,过一天又有,当时也吓了一跳,医生说不是月经不调就是宫外,30号去医院证实怀孕了,我就去打了三天的黄体酮就不会了,7月10当晚又见红,1第二天BC排除宫外,请了长假回家保胎,7月31号大出血了一次,去医院看完就回家继续保胎,什么都没干,在床上躺了2个月,门都没出过,4个月过后就好了,到现在都快生了,你可以先去验一下血,看HCG怎么样,翻倍好的话就可以,如果HCG值不好的话你就要小心点啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:30
本来不想去医院拿化验结果了,看10楼说的,我还是去吧,希望确诊好孕吧
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:05
龙宝宝cy 发表于 2012-2-22 22:41
<br/>我在例假25天的时候有褐色分泌物,1天,刚开始一位来例假,结果到第二天就没了,第三天,自己用早早孕试纸 ...
<br/><br/>啊 会不会呀
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:09
深玲迷雾 发表于 2012-2-22 23:00

不 一定是宫外,着床出血也有可能,我也是这样,现在都37周加5了,我最后一次月经是6月4好,到26就有来血, ...

请问你的血是什么颜色的呢?我的是褐色里面有点渣渣的感觉 好羡慕你哦 能和你一样就好了em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:24

RE: 请姐妹们帮帮忙:是着床性出血还是……

龙宝宝cy 发表于 2012-2-22 22:41

我在例假25天的时候有褐色分泌物,1天,刚开始一位来例假,结果到第二天就没了,第三天,自己用早早孕试纸 ...

我跟你情况差不多,医生开了黄体酮针,当天打了一针,第二天测zzy加深,是弱阳,我第一天测的是水印。不知道我会不会生化,今天是我的月经日,下午才能看到第二次的抽血报告,好担心啊。生化后很好怀孕,祝你这个月怀上宝宝
点击查看全文