要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮帮忙:是着床性出血还是……

1358214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停几次,检查未果!(这里不再赘述)从去年开始一直喝中药调理,上次YJ是1月24日,医生说可以试孕了,本月就未采取避孕措施,我月经周期一般是28、29天左右,可是2月19日突然流了些褐色的分泌物,我当时以为YJ提前了,还跟老公说又没戏了,可是接下来的几天,它都只是每天一点点,护垫上非常少的一点。带着怀疑的心情用了早孕试纸,结果出乎意料:居然是弱阳!我当时好害怕,马上打电话给医生,(这些年因为怀孕的事,跟医生都很熟习了)医生说如果试纸是阳性,基本上应该是怀孕了,但太早了,现在不好做其他检查,如B超,让再观察几天。我问她是先兆流产吗,她说那个不会这么早。现在才29天,我打算周末再去医院,因为太早,无法确定是否宫内,医生不会让保胎,不如放松点算了。今天上网看到着床性出血,我觉得有点像,会不会呢?又会不会是宫外孕呢………

请有经验的姐妹们帮我看看,这是不好的症状吗?

补充一下:已于2月26日生化了。

点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:09
有这种情况的姐妹吗,说说话吧 !
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:16
顶起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:23

我也是,我末次是1月22日,2月20日时有少量出血,不注意不好发现的,粉粉的一点,这两天每天晚上有,早早孕是弱阳,每天有加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:29
我是1月22yj,20号时也有褐色分泌物,上厕所时才有。今天少了很多,希望以后这东西就再也别出现了。em25
<br/>对,你查了血没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:29
答案 发表于 2012-2-22 22:23

本帖最后由 答案 于 2012-2-22 22:24 编辑 我也是,我末次是1月22日,2月20日时有少量出血,不注意不好发 ...

你查了血没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:31
师太 发表于 2012-2-22 22:29
<br/>你查了血没
<br/><br/>我也不知道,特别紧张,今天去抽了血,结果还没取
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:34
可以先验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:39
答案 发表于 2012-2-22 22:31

我也不知道,特别紧张,今天去抽了血,结果还没取

我也很紧张呢,好不容易有了宝宝,特别珍惜!

你有消息记得告诉我哦,一起努力,一起为宝宝加油em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:41
我在例假25天的时候有褐色分泌物,1天,刚开始一位来例假,结果到第二天就没了,第三天,自己用早早孕试纸,显示弱弱阳,去医院验血,hcg11.9,医生说可能怀孕了有先兆流产可能,给我开了黄体酮和鹿茸保胎丸,让4天以后再抽血看看hcg,那几天我一直测得早早孕,可是后来就测不出来了,白板,结果4天后去查,hcg为2,医生说是生化了,距离上次例假35天就来例假了,
<br/>楼主你说的感觉和我有点像,这两天多休息吧,但愿别和我一样
点击查看全文