要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

美国医生如何对待孕妇怀孕期

楼主: 宝妈nn
1761547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国医生:

1.他们认为孕期B超没有辐射,甚至随时可以做。

2.要吃各种豆类。

3.很多鱼不吃或少吃,因为含铅。

4.孕期一定要吃孕妇维他命。

5.不提倡药物保胎,如果有先兆流产,就静卧。

6.每次产检除了检查体重、血压还要检查小便。

7.孕妇孕期要比国内多一项结核菌检查。

8.如果孕妇偏瘦,要见营养师,营养师会教你如何合理饮食。

目前想到这些,随时更新。

点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |
大聚宝盆 发表于 2012-7-30 08:27
<br/>怎么没人心理辅导过我下次去要求一下,开始害怕生了。
<br/><br/>同喜同喜。我明天产检,菩萨保佑宝宝健康,如果能看见宝宝性别就更好喽。
点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |
邓聪聪_ 发表于 2012-7-30 12:08
<br/>葡萄干在孕早期吃得多,不过太甜了不爱吃了现在
<br/><br/>我也觉得甜,不敢吃多,可以先泡水后再吃。
点击查看全文
十三级宝宝 |
检查小便是干什么用的?
点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-7-30 12:15
<br/>检查小便是干什么用的?
<br/><br/>我没问,不过听其他孕妇说小便一些指标过高要定期反复检验。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-7-30 12:15
<br/>检查小便是干什么用的?
<br/><br/>尿里可以反映很多数值
<br/>
<br/>尿糖,尿蛋白,酸碱度,我问过,但是就记住这几个
<br/>
<br/>上次尿蛋白高了点,告诉我要多喝水。
点击查看全文
十三级宝宝 |
大聚宝盆 发表于 2012-7-30 12:36
<br/>尿里可以反映很多数值
<br/>
<br/>尿糖,尿蛋白,酸碱度,我问过,但是就记住这几个
<br/>
<br/><br/>我就建卡的时候验的小便...
点击查看全文
十二级宝宝 |
香港医生:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1.他们认为孕期B超没有辐射,甚至随时可以做。BC才能更准确的看到胎儿发育状况
<br/>
<br/>2.按照自己的饮食习惯进食,想吃什么就吃什么,咖啡和茶尽量少吃,偶尔可以吃吃。
<br/>
<br/>3.每天一小块鱼肉或瘦肉或鸡肉,外加2小碗蔬菜,一小碗米饭或者面食已经够营养,不用大补。
<br/>
<br/>4.孕期一定要吃孕妇维他命和钙片。
<br/>
<br/>5.不提倡药物保胎,如果有先兆流产,就静卧。(绝对没抽血验什么HCG啊,要吃黄体酮和孕酮什么的)
<br/>
<br/>6.我们也是每次产检除了检查体重、血压还要检查小便。
<br/>
<br/>7.优生优育的检查全部要做,唐氏,大排畸
<br/>
<br/>8.如果孕妇偏瘦,要见营养师,营养师会教你如何合理饮食。
<br/>
<br/>em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
学习来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

大聚宝盆 发表于 2012-7-30 08:27 怎么没人心理辅导过我下次去要求一下,开始害怕生了。
我第一个是在加州生的,那个老奶奶好和蔼呀,总安慰我。现在在宾州,第一次见医生后就被拉去谈话。可能是为了防止产前产后忧郁症。两次我都没有要求,是他们主动找我的。
点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-7-30 12:42
<br/>我就建卡的时候验的小便...
<br/><br/>这边每次,体重、血压、小便一定要检查。
点击查看全文