要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

美国医生如何对待孕妇怀孕期

1761047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国医生:

1.他们认为孕期B超没有辐射,甚至随时可以做。

2.要吃各种豆类。

3.很多鱼不吃或少吃,因为含铅。

4.孕期一定要吃孕妇维他命。

5.不提倡药物保胎,如果有先兆流产,就静卧。

6.每次产检除了检查体重、血压还要检查小便。

7.孕妇孕期要比国内多一项结核菌检查。

8.如果孕妇偏瘦,要见营养师,营养师会教你如何合理饮食。

目前想到这些,随时更新。

点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |

补充

补充:
9.可以吃葡萄干、西梅干、杏脯干,补铁质。
10.要喝低脂牛奶,不然会诱发心脏病的几率。11.美国医生根据BC推算预产期。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈nn 发表于 2012-7-30 01:41
<br/>补充:
<br/>9.可以吃葡萄干、西梅干、杏脯干,补铁质。
<br/>10.要喝低脂牛奶,不然会诱发心脏病的几率。 ...
<br/><br/>外加一个心理辅导。
点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |
嘿嘿,对哦,要孕后期。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哪里那么多啊  医生都没拿我当回事。。。 不过最后结果都挺好
点击查看全文
十六级宝宝 |
zhuxl78 发表于 2012-7-30 04:49
<br/>外加一个心理辅导。
<br/><br/>怎么没人心理辅导过我em49下次去要求一下,开始害怕生了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
em14那过胖的孕妇,有没有什么处理方法
点击查看全文
宝妈nn (楼主)
十一级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-7-30 08:44
<br/>那过胖的孕妇,有没有什么处理方法
<br/><br/>我听朋友说她有个朋友怀孕过胖,医生让她减肥。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>补充:
<br/>10.要喝低脂牛奶,不然会诱发心脏病的几率。 ...
<br/><br/>可以吃杏脯啊~嘻嘻,我好喜欢吃的列
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>补充:
<br/><br/>葡萄干在孕早期吃得多,不过太甜了不爱吃了现在
点击查看全文