要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家看下我的肚子有变大吗?还有唐筛结果,我怎么看都像是平底锅呀!?

楼主: 烟圈物语
694218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人是属于矮个子女生,偏胖,怀孕到今天19W整,怎么老不显肚子呀,只觉得怀孕后胃长得比肚子还快呢!?16W多就开始有胎动了,非常明显的胎动,不像论坛里其他姐妹形容的那种蝴蝶翅膀扫过的痒的感觉啊,我的感觉是有时候小宝贝在翻身,大多数时候好像是他的小胳膊不小心撞到妈妈肚皮上的感觉一样,非常有劲的!但是或许我肚皮比较厚,看不到鼓包哦!宝贝好像在我肚脐眼正下方偏左一点点的位置,平时的胎动也是在肚脐正下方,有时左那么一点点,更多时候是右一点点。第一次听胎心音是16W,138,非常强有力的马蹄声哦!

可是肚子为什么还是像锅底一样平啊?我这种肚型是不是叫B型肚?穿上孕妇裙根本看不出肚子来,哎!我这样肚型的人什么时候长能真正长肚子啊?传上照片,大家帮我看下,我肚子这两周有长吗?妊娠线到现在都没有,倒是长了不少毛,成了个典型的毛肚子。早期B超孕囊是茄子型,大家看我的图标就知道了。今天刚刚去取的16W时做的唐筛结果,AFP的MOM值是0.987,校正MOM是0.896。FBHCG的MOM值是1.128,校正MOM是0.961。有经验的帮我判断下男女啦,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:51
感觉和我差不多,晚上吃完饭比较大。。早上就很小了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:27
我的也很小的,19w多点。。。之前体重都没怎么长,这2周长了2斤多。
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:44
怎么说我怀女宝和男宝的人都有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 02:15
我的也是平底锅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:40
和楼主的肚子好像啊,但是这两天感觉自己的肚子小了
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:35
到底是男是女啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:12
我的肚子也长这样,中间平平的,呵呵。楼主感觉到胎动的位置低吗?我的胎动经常在毛毛上一点点左边或者右边的,我还挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:36
同平底锅,女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:13
几乎看不出来有什么变化呢!美眉不要心急!等24周后宝宝才长的快呢!
点击查看全文