要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家看下我的肚子有变大吗?还有唐筛结果,我怎么看都像是平底锅呀!?

693818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人是属于矮个子女生,偏胖,怀孕到今天19W整,怎么老不显肚子呀,只觉得怀孕后胃长得比肚子还快呢!?16W多就开始有胎动了,非常明显的胎动,不像论坛里其他姐妹形容的那种蝴蝶翅膀扫过的痒的感觉啊,我的感觉是有时候小宝贝在翻身,大多数时候好像是他的小胳膊不小心撞到妈妈肚皮上的感觉一样,非常有劲的!但是或许我肚皮比较厚,看不到鼓包哦!宝贝好像在我肚脐眼正下方偏左一点点的位置,平时的胎动也是在肚脐正下方,有时左那么一点点,更多时候是右一点点。第一次听胎心音是16W,138,非常强有力的马蹄声哦!

可是肚子为什么还是像锅底一样平啊?我这种肚型是不是叫B型肚?穿上孕妇裙根本看不出肚子来,哎!我这样肚型的人什么时候长能真正长肚子啊?传上照片,大家帮我看下,我肚子这两周有长吗?妊娠线到现在都没有,倒是长了不少毛,成了个典型的毛肚子。早期B超孕囊是茄子型,大家看我的图标就知道了。今天刚刚去取的16W时做的唐筛结果,AFP的MOM值是0.987,校正MOM是0.896。FBHCG的MOM值是1.128,校正MOM是0.961。有经验的帮我判断下男女啦,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 01:09
好大了  楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:23
呵呵,终于找到一个和我一类型的肚子,天天在论坛上看大家晒的肚子,也觉得自己的好小,而且一直是B字型,也是怀孕后胃感觉长得比肚子还快。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:25
像是怀女宝的肚肚,和我的一样em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:44
楼主你的肚肚比我大好多~~~
<br/>
<br/>羡慕啊~~~~
<br/>
<br/>虽然我也是这样从胃开始大起来的肚型~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:22
肚型跟我很像。我的胃稍微小点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:41
哈哈,我也是,就像吃多了一样的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:27
19周是差不多这样大的,我也是啊!我怀的是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:30
我也是类似的肚型,而且比楼主还小。我个子169,偏瘦,很早就感到宝宝蠕动,但不确定,至今也没有很强的拳打脚踢。我想生女儿,自己也觉得是女儿,再等两周B超就应该知道了,不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:43
看样子像男宝啊em12
点击查看全文