要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

抱孩子抱得手腕疼怎么办

楼主: qingqing628
1521622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝现在70多天了 长的巨快 出生时6斤八两顺产 奶水很充足 现在已经有15斤了 不听话 不喜欢自己玩 老是要抱着才舒服 我手腕疼的要死 尤其是半夜里醒来 手腕疼的没法动 这还是我和他奶奶轮流看孩子 能不抱就不抱 可是手腕依然不见好转 体重越来越沉  真不知道该怎么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:01
我是一生完手腕就痛,后来月子里经常抱着宝宝痛得更厉害。先后两次找懂跌打的按摩了手腕,可随便睡觉动一下就失效了。现在抱都是靠手臂用力,尽量少用手腕,真担心以后老来风湿。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:56
我也是手腕疼痛,还是右手,大拇指活动就疼,医院开了贴的膏药,虽说外用药不影响母乳,还是有些担心,断断续续贴了几次,到现在还是疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:24
时间久了就习惯了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:56
尽量少抱!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:29
我也是啊,我主要是腰疼,躺下了要半天才能起来、。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:19
我也是右手手腕疼,我月子才过半个月,我基本也是能不抱就不抱,除了喂奶换尿布,其他我一般都不抱的,但是手腕还是痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:35
我家四个月也才14.8斤,你家孩子养得真好。。两个多月的时候小家伙也是喜欢抱,抱着就睡,放下就醒,那段时间胳膊快断了,现在好了,她可以自己在床上翻身,吃手不用经常抱了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:26
我和楼主一样~~手腕疼~~不知道怎么办,每天还是坚持抱宝宝,哎,做妈妈不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:42
我家宝宝3个多月,14斤,我都觉得抱着有点吃力,你家宝宝长的更好呀,还好我宝宝喜欢躺着玩,还不愿意让抱久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:14
可爱小龙 发表于 2012-7-31 15:56
<br/>我也是手腕疼痛,还是右手,大拇指活动就疼,医院开了贴的膏药,虽说外用药不影响母乳,还是有些担心,断断 ...
<br/><br/>腱鞘炎啊,我是做的针灸
点击查看全文