要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周后右侧小腹偶尔酸痛是怎么回事呢?

楼主: 183794114
3101617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕6周多了,今天早上快起床的时候突然右侧小腹有点疼。也没太在意。就带女儿到街上吃早点了。后来回来的路上都会偶尔疼一下,现在也有。不是很疼,非常轻微。没有出血,有可能是宫外孕吗?只有右侧啊。本来是想去做BC和抽血的,可又怕太小看不到胚芽和胎心自己吓自己,所以想看看明天会不会好点。可老公明天又没空带我去。因为我又刚怀孕,还带一个女儿,怀女儿的时候也是前期黄体酮低保胎保住的。所以这胎虽说目前为止没出血过,可是还是比较小心的。一个人就没办法去检查了。还在担心中啊~~~~~~~~~看人家说要是宫外有可能一天就崩了!还得后天才能去医院!

有姐妹们怀孕初期有这种状况的吗?求安慰啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:21
宫外孕的话ZZY到不了强阳的,顶多也就对照线的一般颜色深,你的ZZY到强阳了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:50
看楼上的说法,我测早孕,一直没有到强阳,只是对照线能看的到而已,连续测了5天,后面就一直没有再测了,那我是不是有宫外孕可能啊em74
<br/>PS:我暂时基本没啥反应,也咩有见红!
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 01:11
丶倾城。。 发表于 2012-7-30 10:21
<br/>宫外孕的话ZZY到不了强阳的,顶多也就对照线的一般颜色深,你的ZZY到强阳了吗? ...
<br/><br/>有强阳哦!今天早上起床的时候很认真的左边右边都摸摸,好象也没什么痛的不舒服的。可能真的是没休息好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 01:12
廖廖猪 发表于 2012-7-30 10:50
<br/>看楼上的说法,我测早孕,一直没有到强阳,只是对照线能看的到而已,连续测了5天,后面就一直没有再测了, ...
<br/><br/>别自己吓自己撒,看了很多的姐妹说法,应该不是!放宽心哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 01:13
宝贝加油2012 发表于 2012-7-30 09:58
<br/>我刚怀孕一个多月那会,就会感觉小腹偶尔有抽疼的感觉,疼个一两秒,但是一般都会持续几分钟,很有规律,貌 ...
<br/><br/>我就是昨天早上有,差不多也是几秒几秒的。但没规律!自我安慰中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 01:15
小步KK 发表于 2012-7-30 09:42
<br/>再等等,一般人没那么多宫外孕的,可能是体质不太好的缘故,只要不是很痛或见红,就没关系,等到二个月直接 ...
<br/><br/>恩,是的。没见红也不会很痛。今天已经不痛了。不过我还是想早点做看看,要是有个万一的也可以早点解决!谢谢你哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 01:15
xiangzhidao 发表于 2012-7-30 09:32
<br/>我现在是5周多,今天好像又不怎么痛了,你也不要太担心,我觉得是休息不够。 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:36
新的一天,各位麻麻们,大家一起加油em71
点击查看全文