要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急!怀孕后期,上火很严重都带的耳鸣了,晚上更是睡不着,谁有良方能迅速清火啊!

楼主: 豬寳寳┌/ty
809416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74最近因为一次感冒之后就导致上火极其严重,每天难受的很,并带的耳鸣了,说话的时候都是嗡嗡的,特别的难受,晚上也是难以入睡,更是影响的宝宝都不睡觉,不知道有没有准妈妈或者孕妈妈有什么良方能根除啊,谢谢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:38
我之前也是上火很厉害,坚持喝了几天的绿豆沙,然后吃些下火的水果如西瓜,火龙果,雪梨.然后就是多喝水
点击查看全文
豬寳寳┌/ty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:45
492788250 发表于 2012-8-5 17:38
<br/>我之前也是上火很厉害,坚持喝了几天的绿豆沙,然后吃些下火的水果如西瓜,火龙果,雪梨.然后就是多喝水 ...
<br/><br/>绿豆沙就是绿豆汤吗?梨只有雪梨下火吗?火龙果也是下火的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:19
我也严重耳鸣,特别晚上闹得没法睡,我想应该不是上火的原因,可能是血液循环不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:39
黄瓜,西红柿,梨子汤,绿豆都下火哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:16
豬寳寳┌/ty 发表于 2012-8-5 17:04
<br/>我关键是吃着药还没好呢!又感冒了!
<br/><br/>如果是病毒性感冒会传给宝宝。不行就去输液吧,我已经挺过来了,医生说现在的月份对小宝宝影响很小的。我俩的预产期很近哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:02
如果耳鸣,会不会和贫血有关呢!可能不一定是上火的问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:30
豬寳寳┌/ty 发表于 2012-8-5 17:45
<br/>绿豆沙就是绿豆汤吗?梨只有雪梨下火吗?火龙果也是下火的?
<br/><br/>是的,雪梨下火比较好
点击查看全文