要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

楼主: 用一生的爱
1320422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 01:02
听医生的就好了,自己生小孩自己做主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:19
林小瓶 发表于 2012-8-4 01:07
<br/>我双胎的,从一开始知道,我就知道剖的概率高多了.
<br/>我三姑姐一直说要顺,不知道是为我身体好还是怕花钱还是咋 ...
<br/><br/>不喝奶粉又不要喝母乳,那喝啥呀?
<br/>27岁算老
<br/>我30岁才生岂不更老,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:15
无敌菜菜头 发表于 2012-8-5 22:09
<br/>宝妈,我也好瘦。你怀你家大宝时多重?你家大宝多少斤啊。我好怕我顺不出来。 ...
<br/><br/>我刚怀孕的时候有86斤吧,生了也就125斤左右。大宝出生7斤的还过了预产期7天的。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:17
街角、樱桃 发表于 2012-8-6 13:15
<br/>我刚怀孕的时候有86斤吧,生了也就125斤左右。大宝出生7斤的还过了预产期7天的。 ...
<br/><br/>em17宝妈,我孕前78斤。现在105而已。每天拼命吃了已经。基本两周一罐孕妇奶粉啊啊啊。可是我还是担心我家小子都不长。你那时候都吃什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:19
em39我婆婆倒挺开通的,说到时候得听医生的话,她生我LG和小叔都是开刀的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:19
无敌菜菜头 发表于 2012-8-6 14:17
<br/>宝妈,我孕前78斤。现在105而已。每天拼命吃了已经。基本两周一罐孕妇奶粉啊啊啊。可是我还是担 ...
<br/><br/>我什么都吃,还没有吃奶粉的。没有事的。肚子小不一定宝宝就小,有的人肚子大小孩还那么小。这都不一定的,心情好就好。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 23:40
自己做了妈妈,体会到,是不是亲生的绝对是不一样的,何况,你和婆婆是没有血缘关系的,要他考虑孩子多过考虑你,是不太可能的。并不是所有的婆婆都做不到,只是我和我认识的人都还没有遇到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:01
孩子又不是为婆婆生的,真的很讨厌那种重男轻女的婆婆!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:10
林小瓶 发表于 2012-8-4 01:07
<br/>我双胎的,从一开始知道,我就知道剖的概率高多了.
<br/>我三姑姐一直说要顺,不知道是为我身体好还是怕花钱还是咋 ...
<br/><br/>可不可以问一下,不喝奶粉,不喝母乳,那要宝宝喝什么长大????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:55
麻儿麻麻 发表于 2012-8-6 09:19
<br/>不喝奶粉又不要喝母乳,那喝啥呀?
<br/>27岁算老
<br/>我30岁才生岂不更老,呵呵
<br/><br/>按她意思就是吃饭.
<br/>是啊,27岁算黄金生育年龄,不知道她怎么想的。
<br/>反正我就听听.
<br/>
点击查看全文