要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1318022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:08
女宝也是宝。不要想多,我也很瘦的,大宝就是顺产的、顺产有顺产的好处哈。em25em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:21
哎 婆婆都这样 我真是搞不懂 她们也是当女人的 也是生过孩子的 怎么还那么在意生男女 真是 生的都是自己孩子都爱 干嘛要给人这种没办法选择的压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:29 | 来自WAP
唉,我大娘姑也都说,保佑我这胎是男的,要不她那重男轻女的妈一定不会善罢甘休的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:54
我婆婆也是,什么事情都要管,真想叫她去死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 10:11
不说其他的,顺产对自己和小孩都好,有些顺到一半剖的都是生前不锻炼怕痛。还是要自己做好心理准备。只要条件允许我是一定要自己顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:07
孩子是自己的,愿意生几个生几个,不睬他们,他们越想要男孩的偏偏就是个女孩呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 01:07
我双胎的,从一开始知道,我就知道剖的概率高多了.
<br/>我三姑姐一直说要顺,不知道是为我身体好还是怕花钱还是咋的.有时听她讲话真是让人啼笑皆非.她说宝宝到时候不要喝奶粉,奶粉不好.也不要喝母乳,因为年纪大了母乳没营养.说得好象我很老一样,我84年的现在才27周岁,是黄金生育年龄好不好.而且母乳好不好是不是该跟我的营养有关系,我怎么就老了? 她或许出于好心,但是我就很不爽...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 01:12
林小瓶 发表于 2012-8-4 01:07
<br/>我双胎的,从一开始知道,我就知道剖的概率高多了.
<br/>我三姑姐一直说要顺,不知道是为我身体好还是怕花钱还是咋 ...
<br/><br/>晚上又看了很多关于剖腹产的,其实我也很害怕.可是双胎,如果自然产,风险高太多了。能不能自然产可不是我能决定的.我也一直跟我三姑姐那么说,宝宝们有任何问题都不是我们能承受的.不然谁愿意肚子上来一刀. 人根本听不进去,估计就想着我怕痛,剖着不痛.ND,谁不知道过后恢复更痛苦.明知道别人的意思根本阻碍不了我自己的做法,就是有时就真觉得她们挺无知的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:09
街角、樱桃 发表于 2012-7-29 21:08
<br/>女宝也是宝。不要想多,我也很瘦的,大宝就是顺产的、顺产有顺产的好处哈。 ...
<br/><br/>em17宝妈,我也好瘦。你怀你家大宝时多重?你家大宝多少斤啊。我好怕我顺不出来。
点击查看全文