要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁是进入第十周的妈妈们?来交流下各自的状况

楼主: 妞妞麻
755837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
小龙的麻麻 发表于 2012-7-30 11:15
<br/>今天是9周整。每天都上网用手机,反应不大,就是懒,不想动。
<br/><br/>羡慕反应小的准妈妈啊,我也是很懒呢,上午总想睡,但是每天早晨6点准时醒。
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
今天量体温,整体数值下降了0、2,进入第十周不知道体温下降是否正常?
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
怎么回复那么多遍?IPAD不给力啊em14
点击查看全文
十五级宝宝 |
今天九周三天,恶心头晕什么的确实好很多,六周左右的晚上失眠也没了,人变得更容易饿,一饿就出现低血糖反应。吐是从来就没有过,最多偶尔恶心,什么都能吃的下,我的早孕反应是比较小的那种。另外体温比四到六周的时候有下降,维持在36.7,仍属于高温,所以不太担心。

PS:今天刚去做了B超回来,BB比七周三天的时候大好多,B超监视器上看的很清楚了,在做检查的时候BB还跳了两下,好好玩,医生叫我快看,我都看到了。实际胚胎发育大小达到九周五天,比我怀孕天数大两天。
点击查看全文
九级宝宝 |
sharrie_lee 发表于 2012-7-30 15:25
<br/>本帖最后由 sharrie_lee 于 2012-7-30 15:26 编辑 今天九周三天,恶心头晕什么的确实好很多,六周左右的晚 ...
<br/><br/>你们的医生真好还叫你们看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
妞妞麻 发表于 2012-7-29 19:29
<br/>先说说我自己:自第九周开始孕吐就减少了很多,反倒有些担心,现在能吃肉了,但是还是食欲不佳,饿了撑了会 ...
<br/><br/>我九周整,情况和你一样,能吃肉了但食欲还是不好。
点击查看全文
九级宝宝 |
sharrie_lee 发表于 2012-7-30 15:25
<br/>本帖最后由 sharrie_lee 于 2012-7-30 15:26 编辑 今天九周三天,恶心头晕什么的确实好很多,六周左右的晚 ...
<br/><br/>你又b超了?我也想去照一下了。今天症状又减轻了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em78昨天没吐!不知道是该开心还是担心!
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天进入10W第一天,胃口变好了。但是吃了东西在肚子里不怎么消化,便秘很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈!刚才我去b超了。看到小手小脚都在动了!好可爱阿!照完又吐,但是已经不那么讨厌孕吐了~em14
点击查看全文