要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

谁是进入第十周的妈妈们?来交流下各自的状况

755337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
先说说我自己:自第九周开始孕吐就减少了很多,反倒有些担心,现在能吃肉了,但是还是食欲不佳,饿了撑了会干呕几下,没有之前那么困了,体温基本没变化,不知道其他妈妈们现在是什么样?
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
还有就是RT颜色深了,但是不涨,还是一样尿频,打嗝排气也没有以前多了
点击查看全文
六级宝宝 |
我今儿是九周+2天,一直反应都不是很大,之前会恶心,现在恶心都少了,就是晚上尿频,乳头有点变大
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天是9周整。每天都上网用手机,反应不大,就是懒,不想动。
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
甜心小包子 发表于 2012-7-30 09:22
<br/>我今儿是九周+2天,一直反应都不是很大,之前会恶心,现在恶心都少了,就是晚上尿频,乳头有点变大 ...
<br/><br/>是呢,今天早晨透过睡衣看见自己的也是深深的颜色呢,是不是说明宝宝也在长大啊,呵呵
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
<br/>我今儿是九周+2天,一直反应都不是很大,之前会恶心,现在恶心都少了,就是晚上尿频,乳头有点变大 ...
<br/><br/>是呢,今天早晨透过睡衣看见自己的也是深深的颜色呢,是不是说明宝宝也在长大啊,呵呵
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
小龙的麻麻 发表于 2012-7-30 11:15
<br/>今天是9周整。每天都上网用手机,反应不大,就是懒,不想动。
<br/><br/>羡慕反应小的准妈妈啊,我也是很懒呢,上午总想睡,但是每天早晨6点准时醒。
点击查看全文
妞妞麻 (楼主)
六级宝宝 |
小龙的麻麻 发表于 2012-7-30 11:15
<br/>今天是9周整。每天都上网用手机,反应不大,就是懒,不想动。
<br/><br/>羡慕反应小的准妈妈啊,我也是很懒呢,上午总想睡,但是每天早晨6点准时醒。
点击查看全文