要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

孕29周要做脐穿了

楼主: renhe85
2768949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为B超未看到鼻骨,29周要去协和做脐穿了!
<br/>希望不要伤害到宝宝!em25
<br/>希望有经验的MM能给点建议和安慰。em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 21:39
祝福宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:05
希望一切安好哦
<br/>保佑大人和宝宝
点击查看全文
renhe85 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:24
鲁徐宝宝 发表于 2012-7-31 21:25
<br/>我12周的时候BC说是鼻骨显示困难,后来唐氏21高危,做了无创,说是正常
<br/><br/>真好,可以做无创。
<br/>建档医院之前都不查这个,知道了都24周了,只能做脐穿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:57
renhe85 发表于 2012-7-31 22:24
<br/>真好,可以做无创。
<br/>建档医院之前都不查这个,知道了都24周了,只能做脐穿了。 ...
<br/><br/>无创只要12周之后都可以做的,脐穿感觉有点风险啊,你可以去大医院做无创的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:27
em25保佑天下的娃娃都是健康,LZ好运
<br/>
<br/>唐氏筛查没做么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:43
renhe85 发表于 2012-7-31 21:06
<br/>你检查怎么样啊?
<br/>如果没有看到还是赶紧决定把!
<br/>今天去医院,被医生骂了一顿,说我耽误时间,那么晚才去 ...
<br/><br/>今天去医院让主任医生看之前的报告单,他说问题不大,前期和中期的唐氏筛查我都是低风险,现在只鼻骨短一点而已,不是没有。他说不放心的话,就做个21-三体综合征检查,不过这个已经过了24周,做了意义也不大。我唐筛结果也没问题,所以就没必要做了。听完医生这么说我和LG就放心了,我家宝只是鼻子塌一点,其它都没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:34
kosamerain 发表于 2012-8-1 15:43
<br/>今天去医院让主任医生看之前的报告单,他说问题不大,前期和中期的唐氏筛查我都是低风险,现在只鼻骨短一 ...
<br/><br/>那就好!
<br/>我昨天去做脐穿了,现在在等结果呢!
<br/>我相信我的宝宝也是很健康的!只是鼻子塌一点,我的鼻子也是塌的。
<br/>呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:26
renhe85 发表于 2012-8-3 14:34
<br/>那就好!
<br/>我昨天去做脐穿了,现在在等结果呢!
<br/>我相信我的宝宝也是很健康的!只是鼻子塌一点,我的鼻子也 ...
<br/><br/>那应该也没问题的,有遗传基因,菩萨保佑,一定没事的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:41
亲爱的龙儿 发表于 2012-7-31 20:30
<br/>我的四维单子上只写了口唇连续。然后就是内脏器官什么的了。
<br/>
<br/>没写什么眼距和鼻骨数值,为什么啊?
<br/>
<br/><br/>就是,我跟你一样,没有写鼻骨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:04
简简/ka丹丹 发表于 2012-8-3 17:41
<br/>就是,我跟你一样,没有写鼻骨。
<br/><br/>那就是很正常。
<br/>正常的话就不会写,在超声提示下写的是怀疑不正常的。
点击查看全文