要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

孕29周要做脐穿了

楼主: renhe85
2767449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为B超未看到鼻骨,29周要去协和做脐穿了!
<br/>希望不要伤害到宝宝!em25
<br/>希望有经验的MM能给点建议和安慰。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:42
保佑宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:44
保佑楼主的宝宝健康,保佑所有腹中的宝贝健健康康em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:46
看过一个类似的帖子,那个妈妈换了别家医院之后又看到鼻骨了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:52
楼亲我跟你情况一样,明天再去另一家医院看看,如果不行也要脐穿。。保佑你家宝宝。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:56
脐穿 和羊穿 有什么区别呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:39
ling6540 发表于 2012-7-31 11:56
<br/>脐穿 和羊穿 有什么区别呀?
<br/><br/>脐穿就是抽脐带血,羊穿就是抽羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:05
29周做脐带血穿刺哦,唉……这个手术难度还是有点的,希望你好好保养。找一个有经验的医生做吧,比较有保障哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:08
meiyang1215 发表于 2012-7-30 10:46
<br/>脐穿跟鼻骨有啥关系呀,不懂,多看几家医院再决定啊,祝你宝宝健康
<br/><br/>鼻骨缺失很多时候是染色体缺陷的症状,所以要做脐带血穿刺来进行诊断。本来羊水穿刺也可以,但是估计是因为楼主孕周过大,不适宜取羊水,所以要取脐带血。其实有经验的医生在B超引导下做还好啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:20
勇敢的楼主,选择脐穿也是为宝宝负责,别担心,祝一切顺利!我做了羊穿,感觉还可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-31 20:30
我的四维单子上只写了口唇连续。然后就是内脏器官什么的了。
<br/>
<br/>没写什么眼距和鼻骨数值,为什么啊?
<br/>
<br/>是不是没提示的都是没问题啊?
<br/>em25em25em25
点击查看全文