要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有哪们孕妈脖子上长了很多丝状疣的啊

楼主: 锐丽baby
10028420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前脖子上就有一些丝状疣,以前看过医生,医生说是免疫力低下才长的,是体内有病毒,哪知怀孕后脖子上长了好大一片,连身上也零零星星的长了一些,包括乳头附近也长了几颗,在网上查资料说,长丝长疣的孕妈产后是不能喂奶的,因为会将病毒传给宝宝,汗!有没有哪位孕妈跟偶一样啊,是不是真的不能喂奶啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
完了,我大腿内侧张了,我不知道是什么,就拔掉了,流血了,脖子上也长了,别的地方没发现,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 |
不是叫蒙氏结节么?就是不知道生完会掉么
点击查看全文
J~J
五级宝宝 |
我脖子上也长了些小籽籽,我还以为是痱子,请问是什么啊?
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 |
J~J 发表于 2012-8-11 19:59
<br/>我脖子上也长了些小籽籽,我还以为是痱子,请问是什么啊?
<br/><br/>如果不疼不痒,突起的小肉球,那就是丝状疣了,基本是由于身体免疫力低,病毒引起的。
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 |
冯小米 发表于 2012-8-8 21:51
<br/>不是叫蒙氏结节么?就是不知道生完会掉么
<br/><br/>什么叫蒙错结节啊,不知道啊,很多人怀孕长了很多丝状疣,生产完会消一部分的,但太大了的只有靠冷冻和激光来祛掉了。
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 |
xiangyaolongbao 发表于 2012-8-8 21:16
<br/>完了,我大腿内侧张了,我不知道是什么,就拔掉了,流血了,脖子上也长了,别的地方没发现,怎么办? ...
<br/><br/>别担心,拔掉了就没事了啊,没长不是很好么,长了才烦死人了。过去有土办法治这个丝状疣,是用绳系法将它祛掉,跟你拔掉是一回事的。
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 |
寂寞的丢丢 发表于 2012-8-8 10:07
<br/>我也长了呀,不多大概有20多粒的样子,不知道生完后会不会退掉~~ ...
<br/><br/>只要不大,生完后应该会消掉吧,我姐生了后脖子上的数量少了很多。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也长了好几颗,怀孕以后长了,实在摸着难受我把都拔了,拔过会流血,真恶心....
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
什么是丝状的,我脖子上长了好多小粒粒,我也不知道是什么东西,是很小,圆圆的,凸起但是扁扁的小颗粒,不知道是不是丝状疣,有这个就不能喂奶了吗
点击查看全文
锐丽baby (楼主)
十级宝宝 |
wwyybb 发表于 2012-9-28 13:44
<br/>什么是丝状的,我脖子上长了好多小粒粒,我也不知道是什么东西,是很小,圆圆的,凸起但是扁扁的小颗粒,不 ...
<br/><br/>如果不疼不庠应该是丝状疣,不是有这处就不能喂奶,这个小粒粒如果破了会有传染性,如果不破是不要紧的,我是因为乳房乳头上都长了好多,如果给宝宝喂奶宝宝要是不小心把这小颗粒咬破了会传给宝宝的,所以我最好是不喂奶,如果你乳房乳头上没有就没事的啊,可以放心喂奶的。
点击查看全文