要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月预产期的麻麻们,你们的食欲现在怎么样呀?

楼主: 笑笑_smile
22373129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月预产期的麻麻们,你们的食欲现在怎么样呀?

我现在已经20周了,开始好像还木有胃口大开的感觉,每天的饭量跟平时一样,每餐一碗饭。
两餐之间只喝点酸奶或者吃个苹果之类的,目前为止比孕前增重3公斤左右。
婆婆天天摇着头说我不会吃,压力好大呀~
不知道各位同期的麻麻现在是什么状态呀?
每天吃多少?
都吃些什么东东?
增重了多少呢?
em37
点击查看全文
笑笑_smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:05
zyqiao 发表于 2012-7-29 19:50
<br/>胃口还挺好的,前三个月不喜欢吃,不爱吃的东西现在都可以吃了。
<br/><br/>[:em58:em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:35
顺其自然,想吃就吃,我吃的不是很多,但饿得比原来快多了,所以会多餐,一般5餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:05
胃口依然不好,甚至还不如头三个月了,主要是胃总是胀气,吃不下什么东西,不知道要怎么熬。。em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:43
whuang 发表于 2012-7-29 20:35
<br/>顺其自然,想吃就吃,我吃的不是很多,但饿得比原来快多了,所以会多餐,一般5餐 ...
<br/><br/>那另外两餐也是吃主食吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:43
小小乖快来 发表于 2012-7-29 21:05
<br/>胃口依然不好,甚至还不如头三个月了,主要是胃总是胀气,吃不下什么东西,不知道要怎么熬。。[:em ...
<br/><br/>还是要吃哦,为了宝宝,强迫自己吃吧,少食多餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:49
现在天太热了,胃口本来就不好,估计等天凉快了食欲应该会好点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:20
胃口很好,就是有时候天太热吃不进东西去
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:30
胃口基本恢复到孕前,体重只增加了2公斤,全在肚子上了,四肢一点没变胖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:44
绿萝的小可爱 发表于 2012-7-30 10:30
<br/>胃口基本恢复到孕前,体重只增加了2公斤,全在肚子上了,四肢一点没变胖。 ...
<br/><br/>最羡慕你这种哦~我的大腿肥了好多圈~555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:44
my小兔子 发表于 2012-7-30 10:20
<br/>胃口很好,就是有时候天太热吃不进东西去
<br/><br/>胃口好就是王道~
点击查看全文