要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012年6月26日末次月经,预产期明年4月初~~

楼主: mybluesky
1300032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月26日是末次月经第一天,这个月因为大姨妈推迟了好几天没来,昨天(7月28日)用验孕棒测了一下,两条线,应该是怀孕了,我还没去医院检查,打算8月中旬去医院检查一下。

今天应该是怀孕34天吧,这几天感觉浑身乏力,体温比平时偏高,没什么食欲,可能是有点早期的孕期反应,而且小腹偶尔疼痛,就像每次大姨妈要来的那种疼痛,姐妹们有没有和我一样的呢?

还是有点小担心,等过几天去医院检查检查吧,现在去医院也看不出什么。

刚查了一下,预产期应该是2013年4月2日。

我之前也没做什么准备,老公经常出差,这个月老公回来了,也没避孕,宝宝就这样来了,呵呵,心情还是很激动的。

希望姐妹们的宝宝都健康成长!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:54
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-7-30 06:45
<br/>握抓,差一天。
<br/><br/>我末次是6月25,预产期明年4月1号,我33天的时候查HCG 6000,你32天怎么那么低呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:09
我今天是30天,测得是弱阳,是怀孕了吗,肚子感觉有点点的疼,不是很厉害的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:16
我是6月28日,还没有测呢?但是已经有明显反应了。很期待!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:36
我是6.25末次月经,7.30测出有淡淡水印的,现在偶尔腹部会疼,去医院测的孕酮36, HCG166 大夫说我的HCG 有点低不太好,不过这个要是可以正常翻倍涨的话就没有问题,今天早上有用试纸测了一下,中队长明显了很多,很开心,希望宝宝可以顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:18
同天预产期的来报道嘻嘻,不过我已经查血三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 07:44

RE: 2012年6月26日末次月经,预产期明年4月初~~

88妈妈 发表于 2012-8-2 16:54

我末次是6月25,预产期明年4月1号,我33天的时候查HCG 6000,你32天怎么那么低呀 ...

每个人不一样,自己跟自己比,我第二次验血翻倍可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:39
姐妹们,我末次月次是6月30,第一次查孕酮是29,隔三天再查孕酮才22,HCG1459,我这个孕酮降了怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:43
咱俩同一天,不过因为今年年初我自然流产了一次,算是有不良孕史,所以一发现怀孕就赶紧去医院抽血化验,从7.25确认怀孕到现在已经抽过两次血,孕酮有些低,医生给开了保胎药。今天是怀孕的第39天,这两天乳房总有刺痛感,而且空腹或者早上刷牙时会感到恶心,最初发现怀孕那几天左腹部会时有疼痛,坐久了或者平躺时间长了肚皮会发倦,半夜要去厕所一两次,医生说这些都是正常反应,我认为是宝宝在和我打招呼,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:44
飞天0623 发表于 2012-8-3 11:39
<br/>姐妹们,我末次月次是6月30,第一次查孕酮是29,隔三天再查孕酮才22,HCG1459,我这个孕酮降了怎么办? ...
<br/><br/>孕酮不低于20就没事,听医生的话,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:56
亲爱的,我末次月经也是6.26哦打算过几天拍个B超看看。
点击查看全文