要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,一次四个月破水引产,子宫畸形生了一对“好”字的传奇经历

楼主: ldxz
11751178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿7岁了,儿子6个多月了,平时上班也忙,回家也忙一直没有时间写一下我生孩子的传奇经历。我在生孩子的道路上走的很挫折。但我还是坚持下来了,今天有空写下来也给在备孕道路上走的很幸苦的一些姐妹一些激励。   

2004年春节过后和老公经别人介绍认识,一个地方的,邻村的,感觉还不错,20天后我们就定婚了。定婚后就和他一块来杭州萧山打工,就算同居生活吧。之前从来没谈过恋爱,思想也很单纯,物质方面的东西从来也没有多想。只知道都是农村人条件反正都不会很好,以后自己努力吧。

那年上半年不记的是几月份了,有次例期第三四天的时候肚子疼的要命,就去医院检查下,结果发现自己是子宫畸形,双子宫,怪不得每次月经这么多,可能和这个也有关系。医生说能生的,而且我这两个子宫发育都还健康。所以当时也没觉的有什么特别,也没什么心理压力,我老公还开玩笑说会不会以后生双胞胎,反正没当回事。我们当年国庆节的时候就领结婚证了,准备05年办喜事,没想到04年末快过春节的时候意外怀孕,当时本不想要的,因为家里还没有摆酒。在我老公和他家人的坚持下还是想生下来算了,反正早晚要生,再过两个月提前回家把酒请了算了。

当时一点心理压力也没有,就像人家怀孕很顺利的想法一样,该做什么做什么,也没什么反应,胃口也很好,做了B超说怀在左边。到50多天的时候有咖啡色的东西,当时也没当回事,后来断断续续有,也没太在意,性生活也没有注意一直有。到80多天的时候有点出血还是没当回事,结果离3个月还有一天的时候,夜里起来上厕所,感觉一拖东西掉了出来,当时才慌了天亮后赶快去医院。一照B超,那医生说小孩怎么死掉了,没有了心博。要立刻清宫。当时傻了,因为我还计划过两天回老家去请酒呢。当时问医生能不能回来再做手术,医生说早就胎停了,这样很容易引起大出血,后果自负。没办法只能忍着巨痛清宫。真是倒霉家里结婚的事情都准备好了就等我们两个回家办事了。还好我身体比较好,流产后一周就赶回去请了酒,当时还是非典的时期,公司不让员工随便走动,还是瞒着公司愉着回去了。

结婚了,流产了就计划三四个月后备孕,结果备了半年终于怀上了,50多天又有咖啡色,唉当时真是知道害怕了,公司知道我流过一个了,也比较照顾我就请给我假,保胎到三个月后再说。去医院打黄体酮,在家卧床休息。走路都不敢走快。反正咖啡色还是持续会有,整天慌慌的,像丢了魂一样。两个月的时候去做个B照,医生说怎么还没有胎心,故计不会太好。不过也难说,有的胎心比较晚,让我两周后复查。这个时候我正好看了一个中医,头街很大的庸医,还所谓的专家。说没有胎心博动有什么大不了,吃了中药后肯定会有的,中医不管什么胎心不胎心。他治好的一个医院说没有胎心后来人家没流,生了个8斤多的儿子。这样一说我心里就放心了,就吃中药吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:19
楼主说生小二子也吃很多苦,不会中间还胎停了吧?难道这个靠概率?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:11
玉仙奶奶在哪的啊,我也刚胎停一次,好想求个宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:49
恭喜楼主!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:17
em25em25em25等更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:50
真是不容易啊!我也是双子宫,从没有怀上过。。。555....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:18
em25em25em25  儿女双全,真好。。。祝福楼主,也希望自己早日怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-30 10:28
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:34
em25em25em25曲折,等下文
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:08
亲,你是山东哪里的啊?我也是山东的,和你同样的遭遇,只是还没有像你一样有好的结果。亲,你说的那个玉仙奶奶是哪里的?可否告诉具体地址啊?
点击查看全文