要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

亲们,求助,关于羊水~请好心的jmm进来帮个忙

1084025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,我从孕14周左右开始bc,从羊水最深处4.7cm到20周左右羊水最深5.0cm,
到27周做四维彩超羊水最深径4.5cm,当时因拍不到baby的脸,隔天又去,羊水测得最深径4.3cm,指数:15.3cm。
然后持续下降,32周彩超测得羊水最深径仅3.8cm,指数12.1cm。em49em49

原本32周左右不是应该羊水指数达到最大么,我怎么一直在降低哦,有没有姐妹跟我发生同样得情况呢?这是不是说明羊水在外漏,或者什么其他原因呢?各种担心中。昨天检查完有问过医生,具体医生只是说偏少,至于怎么办怎么预防缓解,医生只是含糊得说我这个周数也就这样了,晕、真是很不负责:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:03
开心宝儿9.3 发表于 2012-7-29 16:49
<br/>我羊水稍多,但是也在正常值,医生说我吃西瓜太多了。。最近两周没吃西瓜,羊水减了一些。。。还是遵医嘱吧 ...
<br/><br/>我遇到的极品医生没有理我,说我这个月份也就这样了,晕死,之前听很多姐妹说因为西瓜利尿,所以羊水会减少呢,汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:07
我22周彩超 最大深度52mm 27周四维 羊水深度是51mm
<br/>
<br/>现在不晓得多少...反正我记得医生说羊水少了要多喝水
<br/>
<br/>我每天喝2L左右水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:08
ling222 发表于 2012-7-29 16:51
<br/>不客气,其实也不用过于担心!我怀女儿的时候,羊水也是比孕中期少,不过我没关注过这个羊水问题,医生也 ...
<br/><br/>亲,再麻烦问一下哦,玉米须是生玉米扒下来的须,还是煮熟的玉米呢?就是把玉米须放在锅里炖水喝是么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:10
我姐姐去年也是,医生让她吃红薯和玉米,她早餐红薯,夜晚玉米,后来升上去了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:29
你的羊水确实是正常的量,我32周羊水指数是9.8CM~~
<br/>我特地找书来看,羊水指数8~18CM都是正常的。羊水多宝宝会吞进去,羊水少宝宝会排尿出来补充,医生知道这个情况,不做处理的话,应该就是正常的,要不再换家医院看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:33
Lydia7071 发表于 2012-7-29 17:10
<br/>我姐姐去年也是,医生让她吃红薯和玉米,她早餐红薯,夜晚玉米,后来升上去了 ...
<br/><br/>亲,太痛苦了、我血糖还偏高、红薯和玉米都不太让吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:36
ling222 发表于 2012-7-29 17:16
<br/>把生玉米须拔下来,洗洗,在煮点水喝!!怀孕吃玉米对宝宝也很好的!
<br/><br/>好类,收到,晚上换电脑上、去您店里看看去。谢谢亲爱的姊妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:39
兔大小姐… 发表于 2012-7-29 17:29
<br/>你的羊水确实是正常的量,我32周羊水指数是9.8CM~~
<br/>我特地找书来看,羊水指数8~18CM都是正常的。羊水多宝宝 ...
<br/><br/>恩恩、希望下次检查不要继续低下去了  按照这俩月羊水减少的速度的话。再过一个月就真该不正常了,555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-29 17:41
你的羊水值也是正常的呢,也不必太担心,我32周时羊水指数才112CM,多喝水,观察宝宝胎动就可以了,不要把宝宝想得这么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:06
可乐草莓 发表于 2012-7-29 17:41
<br/>你的羊水值也是正常的呢,也不必太担心,我32周时羊水指数才112CM,多喝水,观察宝宝胎动就可以了,不要把 ...
<br/><br/>恩,亲,后来又去bc检查了么?看还有45天你家baby就出世了哦,看预产期的话我家baby刚好晚10天。
点击查看全文