要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

亲们,求助,关于羊水~请好心的jmm进来帮个忙

1076225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,我从孕14周左右开始bc,从羊水最深处4.7cm到20周左右羊水最深5.0cm,
到27周做四维彩超羊水最深径4.5cm,当时因拍不到baby的脸,隔天又去,羊水测得最深径4.3cm,指数:15.3cm。
然后持续下降,32周彩超测得羊水最深径仅3.8cm,指数12.1cm。em49em49

原本32周左右不是应该羊水指数达到最大么,我怎么一直在降低哦,有没有姐妹跟我发生同样得情况呢?这是不是说明羊水在外漏,或者什么其他原因呢?各种担心中。昨天检查完有问过医生,具体医生只是说偏少,至于怎么办怎么预防缓解,医生只是含糊得说我这个周数也就这样了,晕、真是很不负责:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:56
脐带绕颈一周,我特意问了医生,结果报告单上没有写,
<br/>打印出来是胎儿颈部周围未见脐血流信号,现在得医院医生,
<br/>我真服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:06
有知道得姐妹进来安慰下嘛,55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:08
安慰。。我25周做的四维羊水深度是7.1.
<br/>
<br/>医生说正好的。。可我觉的太多了。这几天喝水少了。不知道羊水是不是也少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:09
要增加羊水每天早上喝杯豆浆,一杯牛奶。然后中间吃点水果,然后喝开水。晚上睡觉前一杯牛奶。涨的很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:22
心的等待 发表于 2012-7-29 16:08
<br/>安慰。。我25周做的四维羊水深度是7.1.
<br/>
<br/>医生说正好的。。可我觉的太多了。这几天喝水少了。不知道羊水是不 ...
<br/><br/>唉呦,亲是我的两倍呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:32
我19周才3.0 啊。。。25周就7.1了。。。
<br/>
<br/>是喝上去的、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:43
心的等待 发表于 2012-7-29 16:32
<br/>我19周才3.0 啊。。。25周就7.1了。。。
<br/>
<br/>是喝上去的、、
<br/><br/>我也是每天都有喝豆汁和牛奶呢,总的来说,白开水也是我的强项,我怎么还会这样呢,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:48
ling222 发表于 2012-7-29 16:42
<br/>现在不是玉米出来的季节吗?听说喝玉米须管用,你试试!多喝水,可以吃葡萄!因为夏天嘛,容易出汗什么的! ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹,我试试看哦,!感谢感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:49 | 来自WAP
我羊水稍多,但是也在正常值,医生说我吃西瓜太多了。。最近两周没吃西瓜,羊水减了一些。。。还是遵医嘱吧,看看医生怎么说。
点击查看全文