要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有人怀孕得了风疹的?现在情况怎么样?

楼主: lindahpp
3218523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
嫂子现在8周了,昨天医院通知说风疹抗体阳性,要求到医院做进一步的检查。早上去了医院,又抽了血,结果要下周四才出来,医生说先要看看这个病毒产生的时间及是否良性的。昨天我又网上查了一下,怀孕了特别是前期得了风疹宝宝一般不能要,因为有1/3的概率会得先天性心脏病或是其他畸形。真替嫂子担心ing,有没有JM也是同样的情况又顺利生下宝宝的?

点击查看全文
十二级宝宝 |
一般都是抗体阳性,发病有症状的呀。我也是阳的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我从10年底就开始备孕打疫苗了,打了麻腮风疫苗和乙肝疫苗,不过现在乙肝抗体还是五项全阴。
<br/>你嫂子孕前没有做过婚检和孕检吗?婚检TORCH三项(风疹、巨细胞、弓形虫)还是免费的呢。
<br/>我孕前弓形虫抗体检查就做了2次哦~~
<br/>现在要个宝宝很不容易,真的不能大意的~~
点击查看全文
lindahpp (楼主)
十一级宝宝 |
伊安然 发表于 2012-7-29 21:14
<br/>这种症状 外在是什么表现??起红疙瘩吗/?
<br/><br/>是,全身红疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 |
peipei0212 发表于 2012-7-29 21:45
<br/>以前得过就没事。孕前没检查吗?但前三个月很危险,我妈同事怀孕风疹,坚持要,孩子生下来耳聋。因为耳聋大 ...
<br/><br/>。。。嫂子是5月30号来的月经,6月30号左右得了风疹
点击查看全文
十二级宝宝 |
我上个月在月子中心试吃月子餐,对餐中的虾仁过敏起了块块,两天消退了,医生说没关系的~
<br/>后来再吃海鲜也没发作。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
妖魅蝶影 发表于 2012-7-29 22:54
<br/>先不要担心,我前期也检查了是阳性,吓的半死,但后来去医院再去复查风疹病毒RNA检查为阴性,医生说这个为 ...
<br/><br/>是啊~!真希望和你的一样!
点击查看全文
十一级宝宝 |
littlejun 发表于 2012-7-30 11:06
<br/>我从10年底就开始备孕打疫苗了,打了麻腮风疫苗和乙肝疫苗,不过现在乙肝抗体还是五项全阴。
<br/>你嫂子孕前没 ...
<br/><br/>婚检做了,近期得过风疹
点击查看全文
十一级宝宝 |
Duyuer 发表于 2012-7-30 11:49
<br/>我上个月在月子中心试吃月子餐,对餐中的虾仁过敏起了块块,两天消退了,医生说没关系的~
<br/>后来再吃海鲜也没 ...
<br/><br/>这个只是过敏引起的,不怕~!
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>LZ我刚排卵的时候身上也起了风疹,去看了一个中医给我开了七副中药,我喝中药的过程中疹子越来越多都给散发出来了,七副中药喝完身上也没有疹子了也不痒了,可是我上百度查风疹病毒很吓人尤其是孕期得这个病毒,我现在已经26周了,我和老公都很担心宝宝会有问题,我想知道您的宝宝怎么样,给我点信心,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
请问你是在哪个医院检查病毒RNA的?我也是孕期感染风疹病毒,igm和igg都是阳性,都急死了
点击查看全文