要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg几乎没怎么涨,姐妹们帮我看看还有保胎的希望吗

楼主: fuxinying
1618423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg前期一直翻倍很好,可是到了排卵后27天(7月23日)hcg:28159,排卵后32天(7月28日)hcg:32247,别说翻倍了,5天才涨了4000,打算周一去挂个专家号看看,姐妹们看看还有保胎的必要吗?心都凉了em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 08:15
加油加油,一定会好的
点击查看全文
fuxinying (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:15
stella37 发表于 2012-7-30 08:15
<br/>加油加油,一定会好的
<br/><br/>谢谢,今天看完专家,建议不保胎,因为孕酮不低,hcg是胎儿自身分泌的保胎也没有用,一周后复查bc,我也想开了,失之我命,得之我福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:17
晓晓_lee 发表于 2012-7-29 21:12
<br/>才三十几天,你急什么呀,没有腹痛,褐色分泌物就不要自己吓自己,也不要太早bc,天数太早如果看不到,就是 ...
<br/><br/>恩,因为上次有过一次空囊流产了,所以比较紧张。今天看完专家不给保胎,孕酮不低,hcg打针也没有多大用处,让过一周去bc,一切听天由命吧,这次不好流产后就去做纵膈手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:04
我再过三天就排卵一个月了,还没有到一万呢。担心是我了。
<br/>只要安全过12周我就放心了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:10
请问需要隔天查血看HCG么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:05
芭比娃娃≮朝 发表于 2012-7-30 13:04
<br/>我再过三天就排卵一个月了,还没有到一万呢。担心是我了。
<br/>只要安全过12周我就放心了。。 ...
<br/><br/>mm加油,有的人后期hcg涨的比较快,不要担心了,今天医生还跟我说越担心对胎儿越不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:07
christina3891 发表于 2012-7-30 14:10
<br/>请问需要隔天查血看HCG么
<br/><br/>前三次是隔天抽血看翻倍情况,稳定后就可以一周抽一次血,因为我有过流产史所以才抽血比较频繁,如果mm没有什么异常可以不用抽血次数太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:55
楼主和我预产期一样,我也是HY43天HCG3万P17,hy48天HCG5W,P24,不要想太多,顺其自然,我打算55天在去抽一次看看,然后62天BC,太早BC什么也看不到反而吓唬自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:04
world0571 发表于 2012-7-31 14:55
<br/>楼主和我预产期一样,我也是HY43天HCG3万P17,hy48天HCG5W,P24,不要想太多,顺其自然,我打算55天在去抽一次 ...
<br/><br/>mm的数值比我好很多呢,至少增长的比我快多了,我先不但算在测血值了,等bc时在说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:35
芭比娃娃≮朝 发表于 2012-7-30 13:04
<br/>我再过三天就排卵一个月了,还没有到一万呢。担心是我了。
<br/>只要安全过12周我就放心了。。 ...
<br/><br/>不要自己吓自己哦 要相信自己 相信宝宝 多休息 一切都会好的
点击查看全文