要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

三月没来月经,试纸阳

楼主: 悠悠麻麻ヽ
854724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说自4月13日到今天,月经迟迟不来,

中药喝了有三个月,结果还是不来,

中医说不要多想,心情看开点,

好吧,那就看开点吧。

期间排卵试纸用过几次,都是弱弱阳,放弃。

昨天也不知咋的,拿出几根测测,

结果很惊喜,大卫从来都是弱弱弱阳,结果接近阳,

秀儿一直很敏感,干了以后是阳,

今早八点又测了,大卫和惠知。

大卫,惠知都接近阳。今早温度36.18.

这是啥情况,我的泡长大了?

点击查看全文
悠悠麻麻ヽ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
女子宝 发表于 2012-7-30 18:36
<br/>应该量结合着量口腔温度比较准
<br/><br/>体温是低温,试纸淡了,也不清楚是什么情况
点击查看全文
悠悠麻麻ヽ (楼主)
529089188 发表于 2012-7-29 20:02
<br/>差得远呢 哪里是接近阳 弱弱阳
<br/>坚持测
<br/><br/>em74试纸淡了
点击查看全文
九级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-7-30 22:37

我的情况也不好说,还没强阳试纸已经淡了,体温没变化,纠结明天要不要去超下  ...

体温没变化。建议先别去超,超了,也是心冷的。

继续体温和试纸结合。大卫会突然会由浅粉印变强阳的哦

点击查看全文
九级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-7-30 22:38
<br/>体温是低温,试纸淡了,也不清楚是什么情况
<br/><br/>那估计还没排卵吧    我是2个多月低温    后面排卵后就升温了   测体温对我还是很准的   高温12--13天    排卵后第14天来YM
点击查看全文
七级宝宝 |
晓晓的太阳 发表于 2012-7-30 13:24
<br/>继续测吧,估计快排卵了。楼主跟我情况很像呀,我是5月13号生化后一直不排卵,等到七月实在等不及了去同仁 ...
<br/><br/>我们情况很像啊,我是5月8号生化的,一直没来月经,到7月16号感觉那几天白带有点多,测了一下秀儿排卵都强阳了,大卫的两条线一样深,17号有点变浅,去B超已经没有卵泡了,19号已经浅的看不见了。估计是16号晚上排了吧,今天肚子很不舒服,好像要来月经了,体温也降了两天了
点击查看全文
悠悠麻麻ヽ (楼主)
晓晓的太阳 发表于 2012-7-31 14:40
<br/>那估计还没排卵吧    我是2个多月低温    后面排卵后就升温了   测体温对我还是很准的   高温12--13天    ...
<br/><br/>如你所言,泡还很小,内膜也薄,我就奇怪怎么试纸有反应了
点击查看全文
悠悠麻麻ヽ (楼主)
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-31 20:06
<br/>我们情况很像啊,我是5月8号生化的,一直没来月经,到7月16号感觉那几天白带有点多,测了一下秀儿排卵都 ...
<br/><br/>我的不行啊,今天去超了,内膜薄,泡又小,说没有优势卵泡
点击查看全文
悠悠麻麻ヽ (楼主)
529089188 发表于 2012-7-31 11:12
<br/>体温没变化。建议先别去超,超了,也是心冷的。
<br/>继续体温和试纸结合。大卫会突然会由浅粉印变强阳的哦 ...
<br/><br/>被你说中了,啊,心碎了
点击查看全文
七级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-7-31 21:32
<br/>我的不行啊,今天去超了,内膜薄,泡又小,说没有优势卵泡
<br/><br/>我在7月17号B超内膜是8mm,今天肚子不舒服,已经快三个月没来月经了,刚才上厕所有点桔红色的的东西,希望明天红军大部队快快来吧
点击查看全文
悠悠麻麻ヽ (楼主)
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-31 21:39
<br/>我在7月17号B超内膜是8mm,今天肚子不舒服,已经快三个月没来月经了,刚才上厕所有点桔红色的的东西,希 ...
<br/><br/>我的内膜才6,不知道何时能来姨妈
点击查看全文