要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕37周+4。。。宝宝头大。。。555

楼主: Olivia_zzzZ
606819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,宝宝双顶径9.8,估计有7斤。头位。医生说头有点大哦。。。郁闷。本来想顺产的,但是现在有点没有信心了。。。有没有宝宝头大也顺产的麻麻。。。给我点建议啊em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝头大,是不是意味着很聪明呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哇,我儿子也是头大,我也想顺产em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
em49听医生的吧,顺不顺也不是光看孩子头,也得看母亲本身的骨盆条件的。
点击查看全文
Olivia_zzzZ (楼主)
四级宝宝 |
茜茜宝贝! 发表于 2012-7-29 10:57
<br/>我24号预产期,已经过了五天了,前两天双顶径101了,股骨长79了,已经安排明天剖了 ...
<br/><br/>剖产顺利。。。我估计我到了预产期,和你的情况差不多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我昨天彩超双顶径9.1     6斤了 不敢想象再过一个月会怎样  我要少吃要少吃了
点击查看全文
四级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-7-29 11:10
<br/>宝宝头大,是不是意味着很聪明呢。
<br/><br/>聪明。。都这么说,但是好能生的说
点击查看全文
四级宝宝 |
亮利龙宝宝 发表于 2012-7-29 11:19
<br/>哇,我儿子也是头大,我也想顺产
<br/><br/>我也想顺。。。我妈妈说我自己当时生的时候8.6两呢。我觉得她好厉害,我还是没有信心
点击查看全文
四级宝宝 |
唯唯2012 发表于 2012-7-29 10:50
<br/>貌似现在的宝宝都偏大了,俺的也大两周,是不是生活水平太好了,哈哈 ...
<br/><br/>是的。。。在家养的胖胖的。。。宝宝发育好好的说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Olivia_zzzZ 发表于 2012-7-29 12:03
<br/>聪明。。都这么说,但是好能生的说
<br/><br/>如果宝宝非常聪明。挨一刀就挨一刀吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Olivia_zzzZ 发表于 2012-7-29 10:35
<br/>可素这个天剖。。。。伤口会不会发炎什么的啊
<br/><br/>...怎么会发炎呀,爱..护理好就可以了呗。我姐剖完一周后就洗澡了,没事的啦。!
点击查看全文