要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年终于好孕了,试纸颜色加深好不好?

楼主: 笑笑爱老虎
501418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC06528.JPG                        DSC06529.JPG               备孕半年,终于看到希望了!末次月经6月20,7月14PL(周期39天),AA时间7月13日晚,15日早晨,就两次。在极度的失望下,于7月26日中午测到水印,连续四天都有印记,但是加深不太好,大家帮我看看加深好不好啊? 有点担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:41
笑笑爱老虎 发表于 2012-7-29 09:59
<br/>我就感觉加深太慢了,上次看到一个帖子说,从测到水印到两条线一样深就4天,我这都4天了…… ...
<br/><br/>em32楼主不要担心哦,你这也是粉印了,如果你实在不放心,可以去抽血看看数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:50
跟我时间差不多,你可以抽血查一下看看孕酮和hcg。不过早期有几天是不太加深的,过几天就会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:25
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:32
我末次月经29号,pl估计是14号左右吧,到现在什么也测不出来,今天本该来月经,也没来,没有任何症状,是不是没戏了em57
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:36
tiantian0402 发表于 2012-7-29 10:50
<br/>跟我时间差不多,你可以抽血查一下看看孕酮和hcg。不过早期有几天是不太加深的,过几天就会好的 ...
<br/><br/>谢谢,听你这样说我就放心了,明天周一去抽血去。需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:37
没事的,慢慢加深就好了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:38
恭喜LZ 接好孕棒棒 菩萨保佑 我这个周期也能成功好孕 em25em25em25
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:39
果果2010 发表于 2012-7-29 11:37
<br/>没事的,慢慢加深就好了
<br/><br/>谢谢,悬着的心可以放下了
点击查看全文