要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三胞胎。7周11天B超。。

楼主: 吳′先生。
52628187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 额 我很郁闷,本来昨天是跟老婆要去做产检的。结果老婆去了 我没去。

只带回来一张报告。彩色超声检查报告单。。我老婆跟我说3个。但是去检查都不让我去·?
 难道是欺骗我。我心里一直有个疑问。报告单上 只写了。

妊娠:
      子宫前位,前后径约9.6CM。宫内可见妊娠囊及胎心、胎动
      胎心率:150次/分

我也看不过B超图。而且医院又不能带回来。只去复印。老婆说3个·。。。
      我不知道老婆是不是在骗我 还是隐瞒什么。反正感觉很奇怪(因为我们还没结婚,老婆说先结婚在孩子。我是想先把孩子生下来在结婚,不知道是不是因为这个原因老婆有隐瞒什么。)  哎 。
     1.jpg 2.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 |
打电话去医院问下吧,或者拿着那个单子去医院问下详细情况。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是三个吧,都没说明。再说这个7+11天啥情况em27
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 |
小小口袋 发表于 2012-7-29 10:01
<br/>打电话去医院问下吧,或者拿着那个单子去医院问下详细情况。
<br/><br/>老婆跟我保证说是3个。早上吵了一架,搬走了 回娘家住去了。
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-7-29 09:11
<br/>三个的话会分别注明胎心和胚芽和孕囊大小的, 并且会说明是三胞胎的 ...
<br/><br/>就是这样 。这医院还是成都最好的一家。华西医院。汗。
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 |
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-29 09:30
<br/>先领证吧!不结婚孩子户口也不好上啊!难道你老婆要打掉宝宝吗?
<br/><br/>打算农历8月份。先订婚。拿证!孩子要定了。她敢打掉。我会让她后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25楼主,早孕一个多月的单子是很少写明几个宝宝的,有的医院就一张单子,我们这边更无耻,连图像都没,很多双胞胎宝宝都是2个月确定的,因为太早,胎心还没规律~!
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 |
fiona118 发表于 2012-7-29 09:50
<br/>我怎么觉得事情不是那么简单啊 三个或是一个之后总会见分晓'''如果是骗你这个谎言有什么意思啊'''楼主应该 ...
<br/><br/>没什么隐瞒的。不管1个3个。之前家里说不要 我心里舍不得。不打。第一次去B超说是3个。我没去。她自己去,第二次我求爹告娘说我要去,她说不去,结果又去。我不知道。老婆已经说是3个。跟我大吵一架。搬回娘家。
点击查看全文
十三级宝宝 |
7周多的数据咱会这样呢  连孕囊数据都没有,都有胎心率了。
<br/>
<br/>
<br/>我以前在成华区妇幼保健院的   50天BC数据是报告孕囊大小,胎芽大小   能见胎心博动   
<br/>
<br/>不过3个或者1个都值得高兴,毕竟是你和老婆爱的结晶嘛。吼吼
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-7-29 10:41
<br/>楼主,早孕一个多月的单子是很少写明几个宝宝的,有的医院就一张单子,我们这边更无耻,连图像都没 ...
<br/><br/>可能是我多虑还是啥的 。都是那鸟医院。气死我了!!下个月我带她去检查。
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 |
我の小豆 发表于 2012-7-29 10:43
<br/>7周多的数据咱会这样呢  连孕囊数据都没有,都有胎心率了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>还华西呢。-。-  那个医院叼叼的。不知道怎么说。嗯 不管了。1个也好。3个也好。只要老婆不生气。都好!
点击查看全文