要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第十天 大卫排卵试纸有个水印。。唉 要神经病了

7096285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
也不敢测zzy 又很好奇 早晨六点多爬起来 弄了个大卫的plsz 结果只是看见了一个水印 em77

唉。。。。也不知道是个神马情况了 10天对我来说就像10个月那么漫长 不知道这个月有多少姐妹也还在煎熬中啊?
除了排卵后的那天起 胸部就持续疼痛 别的什么感觉都木有 但是我有增生 话说胸疼也是正常啦
哦 还有小腹各种跳 不知道姐妹们说的小腹抽动是什么概念 我只觉得有时候快速的跳几下。。
有木有戏啊有木有戏em74
点击查看全文
九级宝宝 |
yuanyuan_hm 发表于 2012-7-29 07:18
<br/>月经前PL试纸会出现一些阳性的。你在等几天!
<br/><br/>您的意思是如果排卵试纸出现阳性是要来DYM了吗?我今天也是第十天,早上测PLSZ是阳性哦。弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪等蛇宝 发表于 2012-7-29 12:10
<br/>楼主 太早了。。大姨妈前plsz 都会有反应的 。你到14天以后看看。我现在是第12天。。plsz 一直双线 肚子疼 ...
<br/><br/>我也是,第十天了,ZZY白板,PLSZ弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
LZ现在测个PLSZ看看,用晨尿测PLSZ可不准哦~
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
盼盼啊 发表于 2012-7-29 18:42
<br/>您的意思是如果排卵试纸出现阳性是要来DYM了吗?我今天也是第十天,早上测PLSZ是阳性哦。弱阳。 ...
<br/><br/>plsz 要有加深 大卫到很明显的阳可以去测zzy
点击查看全文
四级宝宝 |
盼盼啊 发表于 2012-7-29 18:43
<br/>我也是,第十天了,ZZY白板,PLSZ弱阳
<br/><br/>看plsz 有否加深
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天早上我也是6点多跑起来测下下
<br/>PLSZ弱弱阳和ZZY  白板    等待中em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
小明小美的天使 发表于 2012-7-29 10:55
<br/>我也是排卵后第九天了,早上起来测了PLSZ是弱阳,ZZY是白板,每次月经前PLSZ都是弱阳的,可能没希望了。 ...
<br/><br/>我跟你同排卵呢!煎熬中!愿你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
青虫子/cy 发表于 2012-7-29 15:43
<br/>同是天涯沦落人,今天也是排卵第10天,昨晚两次梦到中队长了,所以凌晨五点多就无比激动的起来验了 ...
<br/><br/>呵呵,昨天我是四点半起来测的,今天淡定多了。。。。五点半,白板没商量
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪等蛇宝 发表于 2012-7-29 19:04
<br/>plsz 要有加深 大卫到很明显的阳可以去测zzy
<br/><br/>我今天是第十天的晚上了,19号上午排的。今天晚上测PLSZ还是弱阳,是不是就没有希望了啊。
点击查看全文