要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

7月7号来月经促排的姐妹有症状了吗??

楼主: 欧阳紫陌
2135636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人7月7号来月经,11号开始促排,吃促排药法地兰5粒,一天一粒。之前B超不打了,21号B超21×20  当天打了HCG2000

估计是21号或者22号排卵了。

我从26号开始,感觉容易困,无力,肚子。腹部偶尔有点小疼,白带也多,老放PP,乳头晚上一点点痒,痒一下下

就没有了。总感觉睡不够似的。腰特别酸。很能吃啊!!两碗饭满满的还加一碗大碗的汤。嘻嘻。。

姐妹们,你们都怎么样??说说你们的症状好吗??我们多多交流!!em37

但愿这个月怀上,我爱你,宝宝,快点来吧!粑粑麻麻很爱你都哦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:03
再等几天用zzy测一下吧, 很多症状不一定的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:40
em25祝你好孕!!!
<br/>我下个月也开始促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:31
9号的DYM,13号吃法地兰,吃五天五粒,23--24直接排的,现在没任何症状,嘿嘿,有点DYM的感觉,唉,祝我们都好运吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:53
颜顼 发表于 2012-7-29 21:23
<br/>妹妹的症状是着床刺痛,很明显的好孕了,恭喜了,希望我也能顺利好孕 ...
<br/><br/>我没敢想那么多,希望被姐姐说中哦!一起好孕吧,没有就继续努力吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:54
颜顼 发表于 2012-7-29 21:25
<br/>我是20号排的,没有着床刺痛只是小腹总是隐隐痛,白带多,没抱希望,但还是期待这个周期能顺利好孕 ...
<br/><br/>你打算什么时候测啊?希望我们本周期都能好孕吧!一定要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:56
欧阳紫陌 发表于 2012-7-29 14:52
<br/>亲 ,你小腹针扎的疼,这个好像是着床什么的。反正是有戏了,真爽。
<br/>   菩萨保佑,让我们一起在这个月升 ...
<br/><br/>em09那个时候才排卵第4、5天的样子吧!浮云啊,测到才是硬道理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:01
颜顼 发表于 2012-7-29 21:58
<br/>打算明早开始测ZZY
<br/><br/>我等着接你的好孕棒哦!第一个通知我哦!em25你打针没有?
点击查看全文
欧阳紫陌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:50
制品人325 发表于 2012-7-29 21:56
<br/>那个时候才排卵第4、5天的样子吧!浮云啊,测到才是硬道理!
<br/><br/>呵呵。。。相信我们这个月都会怀上的。加油
点击查看全文
欧阳紫陌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:52
smy830111 发表于 2012-7-29 17:37
<br/>你还是平常心吧,我上次和你一样,几乎怀孕的所有症状我都有,到最后一停药大姨妈来了。我老公说我诈糊。 ...
<br/><br/>谢谢亲,但愿我们一起升级。em11
点击查看全文
欧阳紫陌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:54
颜顼 发表于 2012-7-29 22:08
<br/>一定,我从来不打针的,泡泡每个周期都长到24*20左右排,就是情绪紧张,这个很影响受孕的,哎!控制不住 ...
<br/><br/>你能够自己长泡泡,自己排卵,希望很大哦!!祝福先em70
点击查看全文