要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

jmm、我是不是好孕了?(验血好孕了)

1067539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕最左边是今天早上的
排卵试纸最左边是刚刚测的
姐妹们、我是好孕了吗?三天前测血hcg=25说怀疑
明天去在验血去、回来告诉大家!
希望大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:25
颜色加深的好漂亮哦,恭喜了,我最快月底才能开奖,煎熬呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:25
无疑嘛!
<br/>恭喜楼主喽~~
<br/>楼主,你的温度就是这次排卵后的吗?
<br/>我的温度一直不怎么好,不知道咋弄~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:27
有加深,应该是中了,不过秀儿的敏感,最好再过两天验血去,不然数值仍然不会太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:28
小美小美小美 发表于 2012-7-28 22:18
<br/>我是14号晚上排卵的、26号去测的、可是结果是等于25 没说怀没怀 今天是月经刚过两天 我想明天再去测一个 ...
<br/><br/>大于10就是怀了吧,就是再去测下数值翻倍没,翻倍就OK了,祝福楼主em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:32
丶莪們俬錛! 发表于 2012-7-28 22:25
<br/>颜色加深的好漂亮哦,恭喜了,我最快月底才能开奖,煎熬呀
<br/><br/>恩,哈哈,不要着急,着急浪费试纸浪费血啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:33
等待神仙 发表于 2012-7-28 22:25
<br/>无疑嘛!
<br/>恭喜楼主喽~~
<br/>楼主,你的温度就是这次排卵后的吗?
<br/>
<br/><br/>恩,是的,体温就睁眼测,放嘴里比较准确啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:34
jing_si 发表于 2012-7-28 22:27
<br/>有加深,应该是中了,不过秀儿的敏感,最好再过两天验血去,不然数值仍然不会太高 ...
<br/><br/>恩,我前天去医院测试纸也是双杠,今天用孕友测也是双杠,就是没秀儿的深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:36
飞翔的双鱼儿 发表于 2012-7-28 22:28
<br/>大于10就是怀了吧,就是再去测下数值翻倍没,翻倍就OK了,祝福楼主 ...
<br/><br/>恩,是啊,所以打算明天去验血,我去那医院非要大于25才算好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:37
小美小美小美 发表于 2012-7-28 22:34
<br/>恩,我前天去医院测试纸也是双杠,今天用孕友测也是双杠,就是没秀儿的深! ...
<br/><br/>可以抽血看下,我自己测到后一直测了近半个月呢,用来5种试纸,然后抽血看的数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:39
em25em25em25
点击查看全文