要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月3号的预产期,发帖催催淡定的宝宝

楼主: kaixinmm2012
578820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经休假在家待产一星期了,天天盼见红,盼阵痛。可是宝宝依旧很淡定,全然不顾我急切的心情。
今天也发个贴,催下乖宝宝,开始发动吧,早点出来和爸爸妈妈见面。
还有,希望你别长的太胖啦,最好别超过八斤。妈妈很希望顺产生下你。
最后,妈妈祝愿你是个健康可爱的宝贝。争取在周日或周一就发动吧。妈妈爱你。em35
点击查看全文
kaixinmm2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:52
猪尼特 发表于 2012-7-29 09:37
<br/>同一天预产期,帮咱俩都催催
<br/><br/>嗯嗯~希望我们的宝宝都是个守时的宝贝。你现在有什么反应没?我还是健步如飞,没有一点不舒服的感觉。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:53
爱的龙娃 发表于 2012-7-28 22:34
<br/>同催!求发动!
<br/><br/>你1号的预产期,这两天你自己有什么感觉没,比如腹部下坠,腰酸等。。我是一点也没赶脚啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 09:59
我比你晚一天,今天见红了 不知道什么时候才生,有的人说一个礼拜,有的说一天。不想太早去医院待产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:14
kaixinmm2012 发表于 2012-7-29 09:53
<br/>你1号的预产期,这两天你自己有什么感觉没,比如腹部下坠,腰酸等。。我是一点也没赶脚啊。。。 ...
<br/><br/>没什么感觉!39周整的时候还没入盆,好着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:22
◇丶一抹阳光 发表于 2012-7-29 09:59
<br/>我比你晚一天,今天见红了 不知道什么时候才生,有的人说一个礼拜,有的说一天。不想太早去医院待产 ...
<br/><br/>羡慕呀,见红后24-48小时应该就生了。恭喜恭喜。我也求见红呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:26
爱的龙娃 发表于 2012-7-29 10:14
<br/>没什么感觉!39周整的时候还没入盆,好着急啊!
<br/><br/>昨天我急的都跟老公发火了。后来想想可能宝宝还不愿意出来。顺其自然啦。
<br/>只要生个健康宝宝就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:40
我偶尔痛经一样疼,然后耻骨疼,别的没啥感脚,不晓得啥是宫缩em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:51
kaixinmm2012 发表于 2012-7-29 16:26
<br/>昨天我急的都跟老公发火了。后来想想可能宝宝还不愿意出来。顺其自然啦。
<br/>只要生个健康宝宝就好 ...
<br/><br/>对的!瓜熟蒂落!宝宝健康平安到来就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:19
楼主 我跟你同一天预产期 不过我家宝宝都已经十七天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:51
恋上陶宝 发表于 2012-7-29 17:19
<br/>楼主 我跟你同一天预产期 不过我家宝宝都已经十七天了
<br/><br/>你是提前剖腹产吗?em25
点击查看全文