要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

此贴不存在

楼主: ai141512
2264742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 。
点击查看全文
ai141512 (楼主)
四级宝宝 |
hellokitty303 发表于 2012-2-23 12:36
<br/>恭喜楼主,来接好孕棒了,期待自己这个周期也好孕,菩萨保佑我怀上个健康聪明的龙宝宝[:em ...
<br/><br/>谢谢   菩萨会保佑你的
点击查看全文
八级宝宝 |
真是不容易,苦尽甘来啊,不管怎么样宝宝来了祝福你em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
美乐乐 发表于 2012-2-23 12:36
<br/>好孕好孕,祝福你怀孕生产一切顺利,生下健康快乐的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢  一切会顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒!希望自己也早日好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
摸虾 发表于 2012-2-23 13:24
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!希望自己也早日好孕!!!
<br/><br/>谢谢  加油  祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主啊 真是羡慕呀em57    另外想问问你 有必要去做输卵管吗  我是月经周期不规律  一直没找着根本原因
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒,愿自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
冰柠檬的夏天 发表于 2012-2-23 13:39
<br/>恭喜楼主啊 真是羡慕呀    另外想问问你 有必要去做输卵管吗  我是月经周期不规律  一直没找着根本 ...
<br/><br/>我觉得你的情况也适合做艾灸治疗,你做过造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
哈哈 好孕  恭喜  沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 |
ai141512 发表于 2012-2-23 13:49
<br/>我觉得你的情况也适合做艾灸治疗,你做过造影吗?
<br/><br/>没有呢  造影通水什么的都没做过 怕疼啊 但我以前流过  所以又担心又不敢做  想先试试能怀上吗再说   艾炙治疗自己就能做是吗 具体是怎么弄呀  谢谢亲~~~
点击查看全文