要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕一年多还没怀上的姐妹进来一起聊聊

1084942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期32天,每月用大卫排卵试都能测出强阳转弱,就是怀不上。老公精子活力差。存活率85%。现在在喝中药有好转。明天又开始新的周期了。姐妹们来说大家都做过怎样的治疗呢!互相学习一下经验。。。。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:45
没有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 18:45
我也是备孕十三个月才升级的,我贴过中药肚脐膏药,一帖三百,贴了四贴,做过卵泡检测正常,激素也正常,还找人算过命,人家说不是我的原因,说我老公有点小毛病,我让他去查,他要脸死活不去,我就从门诊里买了男宝胶囊,连着吃了十盒,原来我老公睡眠不好,又胖,也许是药的原因,也许是最近在练气功的原因,这一个月睡眠很好了,我也好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:50
楼主,我和你一样,只是备孕8个月了没中,用大卫排卵试也都能测出强阳转弱,而且月经基本算正常,也做过卵泡检测,只是间断性的,确定一侧排,另一侧因为没坚持下去,不知道是怎样的,老公有点弱精,吃药复查后刚及格,然后他就不在意了,断断续续的吃药,每月都选中最有机会的那几天AA,我觉得不单纯是老公的原因,纠结于要不要再去检查。。。。
<br/>
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:08
hope2+3 发表于 2012-7-28 18:45
<br/>我也是备孕十三个月才升级的,我贴过中药肚脐膏药,一帖三百,贴了四贴,做过卵泡检测正常,激素也正常,还 ...
<br/><br/>恭喜你怀上了。是怎样的中药膏呢!可以说一下药名吗?
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:09
hkwpp2008 发表于 2012-7-28 18:50
<br/>楼主,我和你一样,只是备孕8个月了没中,用大卫排卵试也都能测出强阳转弱,而且月经基本算正常,也做过卵 ...
<br/><br/>你现在怀上了吗?我现在都不知道去做怎样的检查呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 19:13
虽然我没有备孕那样长的时间,但是我和老公结婚也是一年多的时间了,一直也没有怀孕,直到今年的5月份才把这个事情当做正事,一直也是没有消息,我老公就是少精,活力什么都是很正常的,7月17号才弄些中药,也不知道具体是啥,都是补肾的。我呢,做过通水,阴超测过排卵,自己也许放不开,也纠结不知道怎么搞?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:17
没有呢,哎,我和你一样,不知道做什么检查,你做了抗精子抗体等那几个检查了么,我想着先做这几项,确定了以后再检查输卵管,我以前从没怀过,输卵管应该没那么严重,可是自己从小就爱蜷着身子睡觉,怀疑输卵管有问题,小的时候养过小猫,也害怕血液有问题,这只是自己想得,我从没正经地去医院询问过,六项激素检查过也只是自己想检查了让医生去开得单子。现在觉得不得不去医院问医生了,毕竟他们的经验多,但所谓看病也是有风险的,上次吃了医生开得调经促孕的药,月经就拖了2个月,吓得我以后再也没吃。。。。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:23
流沙坠简 发表于 2012-7-28 19:13
<br/>虽然我没有备孕那样长的时间,但是我和老公结婚也是一年多的时间了,一直也没有怀孕,直到今年的5月份才把 ...
<br/><br/>我还没有勇气通水呢!我没打掉过宝宝,不知道输卵管怎样呢!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:28
hkwpp2008 发表于 2012-7-28 19:17
<br/>没有呢,哎,我和你一样,不知道做什么检查,你做了抗精子抗体等那几个检查了么,我想着先做这几项,确定了 ...
<br/><br/>我还没做过抗精子检查呢!
点击查看全文