要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

古代后宫的妃嫔生孩子太容易了,呵呵

10671722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

电视剧里看的,古代的皇帝一月才去后宫几次,有的妃嫔几个月才被宠幸一次,都能怀上,真是幸运啊!咱们想要个孩子怎么那么难啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:57
hope2+3 发表于 2012-7-28 18:36
<br/>好像自古帝王儿孙稀的吧
<br/><br/>你DYM来了吗?我该今天来 可是这会还没有来 也测不出来 你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 18:58
期待罗宝贝 发表于 2012-7-28 18:57
<br/>你DYM来了吗?我该今天来 可是这会还没有来 也测不出来 你呢
<br/><br/>我一个小时前刚测了,好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:00
hope2+3 发表于 2012-7-28 18:58
<br/>我一个小时前刚测了,好孕了!
<br/><br/>恭喜恭喜 一个小时前 我也测了 似乎还是白的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 19:03
期待罗宝贝 发表于 2012-7-28 19:00
<br/>恭喜恭喜 一个小时前 我也测了 似乎还是白的~~
<br/><br/>我周期短的,26~28天,可能测出来的早些吧,只要不好YJ就有希望,别心急,宝宝会来找我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:08
hope2+3 发表于 2012-7-28 19:03
<br/>我周期短的,26~28天,可能测出来的早些吧,只要不好YJ就有希望,别心急,宝宝会来找我们的! ...
<br/><br/>恩哈 没有来就是希望~~2+3 你真能干 备2那么容易 我还在备老大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 19:15
自然有人会算的,妃嫔本来就是用来生孩子的,你以为有那么容易的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:18
呵呵,以前哪有那么多空气污染、食品安全、化学制品的问题啊,我们现代人不知道自己吃的是什么用的是什么,像做实验的小白鼠似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:25
hope2+3 发表于 2012-7-28 18:58
<br/>我一个小时前刚测了,好孕了!
<br/><br/>恭喜你啊,好羡慕你们这些周期正常的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:15
希望苦尽甘来 发表于 2012-7-28 19:25
<br/>恭喜你啊,好羡慕你们这些周期正常的哦
<br/><br/>周期正常,怀孕还是那么难,检查又都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 21:17
古代没有添加剂没有辐射没有污染,没有。。。。。。。。
点击查看全文