要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

刚流产几天,炎热的夏天怎么做月子人会好过些呀?

楼主: 〃薇薇安。
1353317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好热呀~~虽然每天都开空调但一天到晚闷空调房间里面感觉透不过去太闷人了,关掉空调吧,这大夏天的简直是坐着都淌汗,电风扇吧又不能吹,太凉的水又不能喝~简直是雪上加霜呀,有没有经验丰富的姐妹分享些好的办法,万分感谢了~~~em49
点击查看全文
〃薇薇安。 (楼主)
九级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-7-28 21:43
<br/>我自己24小时开……
<br/><br/>问题开的喉咙发干,超级难受的吖,我在空调下也放了一盆清水,但还是没什么用。
点击查看全文
十四级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-7-28 21:47
<br/>问题开的喉咙发干,超级难受的吖,我在空调下也放了一盆清水,但还是没什么用。 ...
<br/><br/>买个加温器吧
点击查看全文
〃薇薇安。 (楼主)
九级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-7-28 21:50
<br/>买个加温器吧
<br/><br/>em08我只见过加湿器,加温器是什么作用呀?还是跟我太久没逛街有关系。
点击查看全文
四级宝宝 |
温度调高一点就可以了,27,28,这样的都可以的啊。
点击查看全文
〃薇薇安。 (楼主)
九级宝宝 |
小青年 发表于 2012-7-28 22:02
<br/>温度调高一点就可以了,27,28,这样的都可以的啊。
<br/><br/>嗯,谢谢你的建议~
点击查看全文
〃薇薇安。 (楼主)
九级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-7-28 21:50
<br/>买个加温器吧
<br/><br/>说是做朋友就这样的。好无语~~em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是22号做的人流!回到家里后,空调还是照开,不过开的度都是28.不要对着风口就好了啊!
点击查看全文
〃薇薇安。 (楼主)
九级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-8-1 15:59
<br/>我是22号做的人流!回到家里后,空调还是照开,不过开的度都是28.不要对着风口就好了啊! ...
<br/><br/>em62嗯嗯,谢谢你,我平时就是这么做的。
点击查看全文