要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我怀孕30天,测hcg是47•66,是不是很低啊

楼主: appleyaoapple
1878317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕30天,测hcg是47•66,是不是很低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:44
903631677 发表于 2012-8-7 09:19
<br/>有啊,可惜我都没有弄过,
<br/><br/>求亲的qq
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:50
我刚从医院回来,29天去查的,HCG也只有43.44,医生说不好,再抽了次血,要2天后出来,我很担心啊,在医院就哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:21
daisysquare 发表于 2012-8-7 13:44
<br/>求亲的qq
<br/><br/>               903631677               
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:27
小酒宝 发表于 2012-8-7 13:50
<br/>我刚从医院回来,29天去查的,HCG也只有43.44,医生说不好,再抽了次血,要2天后出来,我很担心啊,在医院 ...
<br/><br/>没事的,我28天抽血也只有52,31天抽血就333了,只要翻倍了就行。
<br/>当时,医生也说HCG数值不高,不过,我没担心,总觉得没事
<br/>乐观点啊,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:52
谢谢LS的,我也已经拿到抽血报告了,HCG成功翻倍,410了,呵呵,现在就希望接下去的BC能够顺顺利利!
点击查看全文
appleyaoapple (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:43
小酒宝 发表于 2012-8-7 13:50
<br/>我刚从医院回来,29天去查的,HCG也只有43.44,医生说不好,再抽了次血,要2天后出来,我很担心啊,在医院 ...
<br/><br/>现在怎么样了亲?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:02
appleyaoapple 发表于 2012-8-17 18:43
<br/>现在怎么样了亲?
<br/><br/>过了四天去抽血,HCG410了,翻倍挺好的,现在就等着过些时候去做BC了。要相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:21
小酒宝 发表于 2012-8-19 11:02
<br/>过了四天去抽血,HCG410了,翻倍挺好的,现在就等着过些时候去做BC了。要相信宝宝,相信自己! ...
<br/><br/>一起加油,我第二次去抽也翻倍不好,只从113长到了173,医生还怀疑宫外让我停止用药,我不甘心等过了两天去就翻到406了,但是还是不能排除宫外,要等30多天b超才能确定,希望我们的b超都能顺利通过,相信我们的宝宝一定是最坚强的,加油宝宝!
点击查看全文