要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕第60天的晚上 终于吐了。。吐了。。

1389849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第60天了 之前还很洋洋得意 以为自己是木有反应的MM

昨天一大早 LG在厨房炒菜 居然被油烟恶心醒了 还关着门那

下午闻到别人家炒菜 又恶心了

晚上11点多的时候 趟床上都快睡着了 突然一直留口水(晕车哪种感觉)

然后就起来干呕了几下 再吐了两口 好恶心啊em74

第62天 LG2晚饭炒了青菜和鸭子 坐着盯着看 也吐了 吐完了就很香的吃起来了。。。

64天晚上也是12点 吐了好多好多 喉咙一直疼到早上。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:27
你怎么是60天呢,我比你晚4天,我才52天啊。
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:30
elena1234 发表于 2012-7-28 16:27
<br/>你怎么是60天呢,我比你晚4天,我才52天啊。
<br/><br/>我也不知道啊 不是最后一次月经开始算的嘛? 我最后一次是5月28日呢  下面的签名也不知道咋整的。。。em32 有点乱哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:54
我一个多月就开始孕吐了而且是比较严重的那种,很羡慕那些没孕吐过的MM们,不孕吐那是件很幸福的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:26
我今天58天了,暂时没有孕吐过,好想体验呢em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:31
8周开始是吐的比较快~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:34
likepiao 发表于 2012-7-29 17:26
<br/>我今天58天了,暂时没有孕吐过,好想体验呢
<br/><br/>可难受了 之前看有姐妹都吐出血了 妈妈们都太伟大了 吐完了 喉咙一直疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:35
269417429 发表于 2012-7-28 16:54
<br/>我一个多月就开始孕吐了而且是比较严重的那种,很羡慕那些没孕吐过的MM们,不孕吐那是件很幸福的事情 ...
<br/><br/>个人体质问题吧 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:14
我我。。我可不想吐啊,只是胃难受,早上空腹还好,吃过饭肚子就凸出来了,我吃的又不多。。55....如果是宝宝撑大的我还高兴点呢,这都是脂肪诶em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:41
60天才开始吐?唉,我开始担心了,我之前怀两个都是30多天就开始吐了,这次明天就50天了也没吐过,还高兴不会反应了呢,我不会也是60天了才吐吧?
点击查看全文