要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们,你们恶心都持续多久有减轻啊

楼主: 小格格000
850020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了睡觉外都恶心,好难受,天天都躺床上,吃不下。。老干呕。。麻麻们,你们都恶心了多久减轻的?恶心的时候你们都做什么呢?亲爱的宝宝啊,你快点健康成长吧,恶心快快减轻。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:36
怀孕两个月天天呕吐的麻麻飘过。。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-30 00:12
轩妈特宝 发表于 2012-7-29 16:36
<br/>怀孕两个月天天呕吐的麻麻飘过。。。
<br/><br/>哎。。不好受啊。。你恶心严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 07:03
孕吐有重的有轻的,但是卧床不好,卧床不运动,消化会更不好,更容易恶心。还是适当地稍微活动下比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:56
我难受了十天,这几天有所好转,还是会干呕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 09:25
269417429 发表于 2012-7-28 16:43
<br/>呵呵我是从怀孕一个多月就开始孕吐了,LZ你还是干呕我是除了平常干呕外还是吃什么吐什么,连喝点水都可以把 ...
<br/><br/>我以前也不晕车的,现在也晕车了啊,真要命。一坐车就吐,真受罪啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:10
就恶心了两三天,干呕是啥感觉都不知道。一个老中医说妊娠反应越严重越好,像我这种没反应的不好,哎,谁知道呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:06
今天是6W+1D 今天恶心开始严重 干呕 唉 怎么办
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-31 00:06
demon507 发表于 2012-7-30 16:10
<br/>就恶心了两三天,干呕是啥感觉都不知道。一个老中医说妊娠反应越严重越好,像我这种没反应的不好,哎,谁知 ...
<br/><br/>为啥啊。。反应很难受。。还越难受越好。。那岂不是很纠结。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-31 00:07
samalice 发表于 2012-7-30 17:06
<br/>今天是6W+1D 今天恶心开始严重 干呕 唉 怎么办
<br/><br/>没办法。。我都熬了两个星期了。。还在熬。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-31 00:08
demon507 发表于 2012-7-30 16:10
<br/>就恶心了两三天,干呕是啥感觉都不知道。一个老中医说妊娠反应越严重越好,像我这种没反应的不好,哎,谁知 ...
<br/><br/>难受恶心很不舒服啊。。不好过。。反应越大越好那岂不是很纠结。。
点击查看全文